Звезды
Читайте сейчас
Сочи: город для влюбленных
0

На фестивале «Кинотавр» наши звезды купались, танцевали и смотрели кино.
В Сочи на прошлой неделе прошел 23-й кинофестиваль «Кинотавр». Многие звезды приехали туда парами, оставив дома детей. Днем они расслаблялись на пляже, а вечером танцевали до упаду. Правда, старожилы фестиваля сокрушались, что «Кинотавр» «уже не тот» без Михаила Ефремова, Марата Башарова, Сергея Гармаша и прочих «зажигалок». Никто не купался по ночам в море, не встречал рассвет с песнями на набережной. Теперь кинодеятели приезжают в Сочи не только развлекаться, но и серьезно работать.

Елена Захарова приехала на фестиваль в одиночестве и выглядела свежей и отдохнувшей. После того как в конце прошлого года актриса потеряла восьмимесячную дочь, она долго вела затворнический образ жизни. На «Кинотавре» же Елена вновь позволила себе радоваться жизни и веселиться в компании коллег.

Писательница Виктория Токарева прикупила в·местном магазине шляпку: «Она очаровательна. Подходит к моему наряду!» Обновка обошлась в 1000 рублей.

Любовь Тихомирова провела в·Сочи два дня и успела посмотреть кино, встретиться с друзьями, отдохнуть. «Я·уже 10 лет езжу на „Кинотавр“, это моя добрая традиция», – говорит актриса.

Анастасия Макеева купалась дважды в день, несмотря на то что море еще недостаточно прогрелось.

Наталья Лесниковская впервые после рождения сына оставила его дома с мужем и устроила себе каникулы.

Владимир Винокур и Лев Лещенко с супругами жили в сочинской квартире Винокуров. Но каждый день приезжали повидаться с коллегами.

Дмитрий Дюжев с женой Татьяной приехали без сына Вани и наслаждались отдыхом и·вечерними посиделками с друзьями. На всех мероприятиях они появлялись, обязательно держась за руки.

Артем Ткаченко представил свою супругу Евгению – начинающую актрису. Бывшая жена актера Равшана Куркова призналась, что ребята поженились уже два месяца назад, но открыть секрет решились здесь.

Андрей Мерзликин с супругой Анной оставили в Москве троих малышей на нянь и бабушек и устроили себе практически медовый месяц. Они стали звездами танцполов!

Анна Слю, звезда сериала «Краткий курс счастливой жизни», тоже приехала на фестиваль не одна. Первенец актрисы появится на свет в конце лета.

Антон Табаков с женой Анжеликой и·дочерью Аней (от брака с Настей Чухрай) отдыхали на пляже и на вечерних мероприятиях появлялись редко.

Надя Михалкова и·Резо Гигинеишвили прилетели всего на два дня, оставив дома дочь Ниночку.

Анна Михалкова представляла фильм Авдотьи Смирновой «Кококо», где сыграла главную роль. Все свободное время она проводила в кино.

ПАРАД ПРИСТРАСТИЙ Как вам в Сочи?
Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова:
– Сочи для нас – это «Кинотавр», праздник для всех киноманов. Плюс еще и большое бизнес-мероприятие, где мы можем продвигать наши картины. Отдыхать мы в Сочи пока не приезжали, но, возможно, как-нибудь и соберемся всей семьей, с дочкой.
Елена Захарова:
– Как в детстве! Мы сюда приезжали с родителями, это прекрасные воспоминания.
Павел Деревянко:
– Обожаю Сочи за родное море, красивых русских девушек и за чудо под названием «Кинотавр».
Анна Михалкова:
– Я люблю Сочи, для меня это приятная возможность выбраться на море и солнце. И встретиться с друзьями, которых в Москве не видишь порой годами.
Андрей Соколов:
– Я был на первых 10 фестивалях «Кинотавр» и потом еще на многих, с небольшими перерывами. Поэтому не любить Сочи всей душой я просто не могу. Тем более что сейчас здесь все так цивилизованно стало.