Звезды
Читайте сейчас
Солистка мюзикла «Призрак оперы» получила серьезную травму
0

Солистка известного мюзикла Тамара Котова серьезно повредила руку во время новогодних праздников. Теперь артистка не сможет работать над «Призраком оперы», пока полностью не восстановятся все функции конечности. Фанаты нетерпеливо ждут возвращения певицы на сцену.

Оказывается, новогодние каникулы закончились благополучно далеко не для всех. Тамара Котова, исполняющая в «Призраке оперы» роль Кристин Даэ, в самый разгар праздников получила травму руки, по классификации травматологов — «бытовую».

6_7ccb8224

Тамара рассказала, что все случилось более чем банально. Артистка собиралась праздновать дома Рождество, пригласив друзей и родственников. Девушка готовилась к вечеринке и нечаянно наступила на край оконной занавески. Шторка оборвалась, что, естественно, не понравилось Котовой.

Хозяйка решила тут же привести занавеску в порядок. Забравшись на подоконник, она постаралась повесить шторку, но внезапно потеряла равновесие и рухнула на пол. При этом девушка сильно ударилась.

Тамара вспомнила, что ее рука сразу же потеряла чувствительность. Она рассчитывала на то, что ее травма — банальный ушиб. Но надежды певицы не оправдались. Прошло какое-то время, и Котова начала чувствовать, что боль нарастает, а затем поняла, что движения рукой больше не возможны. Артистке пришлось просить о помощи медиков, обратившись в травмпункт. Врачи диагностировали у Котовой  осколочный перелом ключицы.

400x600_0xd42ee430_1387007061453132782

 

Этот несчастный случай привел к тому, что Тамара Котова теперь долго не появится на сцене мюзикла. Для того, чтобы ускорить процесс выздоровления, певица постоянно находится дома, стараясь обеспечить поврежденной конечности полный покой. Но из-за такой резкой смены образа жизни артистка не собирается падать духом. Она считает, что подобная неожиданность может случиться с каждым, и выражает надежду на то, что совсем скоро поправится и сможет снова заниматься любимым делом.

Фанатам артистки и любителям «Призрака оперы» остается только пожелать Котовой поскорее выздороветь и вернуться на сцену в образе любимой многими красавицы Кристин Даэ.