Звезды
Читайте сейчас
Солисты группы Инь-Ян Татьяна Богачева и Артем Иванов стали родителями
0

Солисты группы Инь-Ян Татьяна Богачева и Артем Иванов стали родителями






2 мая участники популярного коллектива «Инь-Ян» впервые стали родителями. Татьяна Богачева родила Артему Иванову дочь. Певица сообщила о прибавлении в Инстаграм, подтвердив свои слова снимком из больничной палаты.

Дочь известных артистов появилась на свет весом 3 240 г и ростом 51 см. Новорожденная Александра и мама хорошо себя чувствуют и уже готовятся к выписке из роддома. Об этом певица поведала в своем микроблоге через два дня после радостного события. «Второе мая – лучший день в моей жизни!», – прокомментировала снимок новоиспеченная мама. Выпускница «Фабрики звезд-7» тут же получила с сотню поздравлений от многочисленных фолловеров.

Татьяна Богачева впервые стала мамой Фото: Инстаграм

Татьяна Богачева впервые стала мамой
Фото: Инстаграм

С отцом ребенка Татьяна познакомилась в 2007 году, когда будущие звезды принимали участие в «Фабрике звезд». После окончания шоу наставник проекта Константин Меладзе создал группу «Инь-Ян», в которой на данный момент выступают Татьяна с Артемом и Сергей Ашихмин. С последним, к слову, у Татьяны был краткосрочный роман на «Фабрике». Сейчас у исполнителя есть девушка и, если верить словам пары, он никогда не чувствовал себя в группе третьим лишним.

Первое время будущие родители не афишировали отношения и не спешили подтверждать догадки прессы. В 2014 пара дала исчерпывающее интервью и расставила точки над i. Татьяна призналась, что разлучить их никто не пытался, но практически все коллеги уговаривали разделять личную жизнь и работу. Константин Меладзе не был против романа подопечных. Продюсера интересовала только реализация творческих планов. Но стоило ему узнать о каких-то размолвках между влюбленными, как он тут же звонил артистам и просил разъяснить происходящее.

Группа Инь-Ян Фото: Сosmo

Группа Инь-Ян
Фото: Сosmo

После «Фабрики» влюбленные оказались в центре внимания. У каждого участника было множество соблазнов. Вдобавок, Артем никак не мог найти общий язык с экс-участницей группы Юлией Паршутой. Паре было психологически тяжело выдержать натиск, но на сцене перед публикой всегда представал идеальный дружный коллектив. Сплотили Артема и Татьяну не только общие проблемы, но и поиски совместного жилья. Они сменили бесконечное количество квартир и никак не могли найти идеальную жилплощадь.

В интервью влюбленные признались, что работать со второй половиной крайне сложно, поэтому они старались не проводить вместе 24 часа в сутки. Чтобы не надоедать друг другу, влюбленные на гастролях селились в разные номера. Это не разрушило союз, а только укрепило отношения. Как объяснила звездная мама, она интроверт и любит побыть в одиночестве.