Звезды
Читайте сейчас
На строительство нового дома Киркоров затратил свыше миллиарда рублей
0

На строительство нового дома Киркоров затратил свыше миллиарда рублей






К своему 50-летию, которое наступит в апреле нынешнего года, Филипп Киркоров решил сам себе сделать невероятно дорогой подарок. Артист планирует в скором времени перебраться в новый особняк, который своими размерами превзошел даже замок, построенный в деревне Грязь юмористом Максимом Галкиным, являющимся по совместительству мужем Аллы Пугачевой – бывшей жены Филиппа.
Сейчас в собственности Киркорова находится две квартиры в Москве: одна расположена в Филипповском переулке, а другая – на Земляном Валу. Именно последнее жилище являлось местом проживания Киркорова и Пугачевой в период их брака, а теперь превратилось в склад концертных нарядов Филиппа. Вдобавок, певец владеет домом на Рублевке и недвижимостью в иностранных государствах: квартирой в городе Майами, в США и коттеджем на территории Болгарии.
Однако, грандиозный масштаб имения, возведенного Киркоровым на полуострове в районе Мякининской поймы, лишает всякого смысла сравнение новостройки с вышеперечисленными объектами недвижимости, принадлежащими певцу.
Дом артиста поражает воображение. На первом этаже разместились гостиная с огромными окнами, идущими до пола, кухня, столовая и кабинет. Мансарда полностью отдана в распоряжение детей певца: сына Мартина и дочки Аллы-Виктории, у каждого из которых имеется собственная спальня, гардеробная и туалетная комнаты, а игровое помещение – общее для обоих малышей.

Второй этаж

Второй этаж занимают спальни, предназначенные для самого Киркорова, отца Филиппа Бедроса, папиной супруги Людмилы и ведущей хозяйство певца тети Мари. На этом же этаже расположились три помещения, играющие роль гардеробных, несколько ванных комнат и два зала, которые должны вместить многочисленные награды исполнителя и самые дорогие подарки фанатов


Кроме того, возле особняка имеется пристройка, где находятся бассейн, сауна, зал для занятий спортом и гараж, вмещающий четыре автомобиля. На придомовой территории также имеются отдельное здание, где проживают охранники и прислуга, площадка для игры в теннис, с наступлением зимнего периода, преобразующаяся в каток, ротонда, собственный пляж, фонтан и небольшая часовня.
По оценкам специалистов в сфере недвижимости, сумма, затраченная Филиппом на возведение подобного дворца и его внутреннюю отделку, превышает 1 миллиард рублей. Но Киркоров, получающий, по сведениям промоутеров, за одно выступление почти семь миллионов рублей, вполне способен заплатить такие немыслимые, на первый взгляд, деньги.