Звезды
Читайте сейчас
Сын Завьяловой зарезал актрису в состоянии белой горячки
0

Сын Завьяловой зарезал актрису в состоянии белой горячки






Недавно умершей актрисе Александре Завьяловой помог уйти из жизни собственный сын. Родственники Петра оправдывают его чудовищный поступок. Внучка артистки убеждена в том, что ее дядя совершил преступление в состоянии белой горячки.

Следователи Санкт-Петербурга расследуют дело об убийстве Александры Завьяловой. Сейчас перед сотрудниками полиции стоит задача понять, как в руке сына погибшей оказался нож, и зачем он зарезал им мать. Этой страшной трагедии был посвящен выпуск передачи «Пусть говорят», в котором приняла участие и внучка актрисы. Она заявила, что мама была очень важным для дяди человеком. Александра вместе с сестрой Петра Татьяной долгое время безуспешно пыталась помочь мужчине избавиться от своей зависимости от алкоголя.

327739

Александра Завьялова всегда испытывала жалость к Петру и переживала за него. Семья жила довольно дружно. Петр, профессиональный повар, готовил матери еду, заботился. Он даже красил ей волосы. Актриса отвечала ему таким же трогательным отношением. Внучка Завьяловой Дарья сообщила, что мама и сын никогда не ругались и не могли жить друг без друга. В деньгах также нужды не было: семью обеспечивала старшая дочка Александры Татьяна. Именно она первая узнала о смерти матери. Петр позвонил ей и попросил приехать, так как он даже не понимал, что произошло.

Дарья сообщила, что полицию и скорую помощь вызвала ее мать Татьяна и отец, которые первыми прибыли на место трагедии. Петр в это время был в состоянии бреда. Всем тогда показалось, что он видит галлюцинации. Внучка актрисы убеждена в том, что ее дядя не понимал, кто стоит перед ним. Если бы он отдавал себе отчет в том, что собирается убить мать, то никогда бы не сделал этого.

203108

Друг Петра Кирилл Слуханянц подтвердил слова Дарьи. Он убежден в том, что сын очень любил свою маму. Выпивки были ежедневными, и сам Кирилл принимал в них участие. Слуханянц предполагает, что его друг во время произошедшей трагедии в нетрезвом состоянии готовил, как обычно, на кухне с ножом в руке. В какой-то момент ему что-то привиделось: возможно, черт. Кирилл уверен в том, что Петр не смог бы поднять на мать руку, потому что обожал ее. Сам подозреваемый сообщил сотрудникам полиции, что не помнит, как зарезал Александру.