Звезды
Читайте сейчас
Татьяна Арнтгольц: «И с оружием женщина может быть женственной»
0

Татьяна Арнтгольц: "И с оружием женщина может быть женственной"

Первое время сам факт, что сестры-близнецы могут стать успешными актрисами, казался абсолютно невозможным

Ну как это две красивые стильные девушки могут стремиться к одной и той же цели, даже несмотря на то, что родились они в сугубо театральной семье? Когда артисты Калининградского областного драматического театра впервые увидели своих малышек, меньше всего на свете они думали о том, чтобы дочки повторили их судьбу. Да и как они смогут это сделать сразу вдвоем? Оказалось, что не просто смогли, но и в буквальном смысле «хором» поступили учиться в один театральный вуз.

Татьяна Арнтгольц: "И с оружием женщина может быть женственной"

Там, на приемных экзаменах, каждую из них попросят что-нибудь спеть, на что близняшки ответят… прекрасным дуэтом. И обе окажутся принятыми в заветную альма-матер. Здесь красавицы сразу окажутся под прицелом кинокамер. Буквально сразу каждая из них окажется весьма востребованной. При этом работать они станут в разных кинокартинах. Правда, Татьяна оказывается более востребованной в сериалах, а Ольга чаще снимается в полном метре.

Татьяна Арнтгольц: "И с оружием женщина может быть женственной"

И все же, несмотря на чрезвычайную внешнюю схожесть, сестры Арнтгольц — абсолютно разные как в своем темпераменте, так и в облике. Романтичная и сдержанная Ольга — прямой антипод энергичной и страстной Татьяны. Лучше всего сестры показали свои истинные характеры, снявшись в одном на двоих сериале «Лапушки», где Татьяна сыграла рискованную авантюристку-стриптизершу, а Ольга — ее скромную сестру. Видимо, руководствуясь ставкой на огненный темперамент актрисы, Татьяну недавно и пригласили на сложнейшую роль министра культуры СССР Екатерины Фурцевой. Известнейшая и весьма неоднозначная фигура женщины-политика оказалась талантливой актрисе абсолютно «впору», даже несмотря на то, что Татьяна просто не могла что-либо знать об этом человеке до начала съемок. Интересно, что Фурцеву в этом фильме сыграли две актрисы: в молодые годы — , в зрелые — Ирина Розанова. До этого времени им не приходилось работать вместе, но, встретившись на съемочной площадке, актрисы смогли совместно организовать создание одного образа. Каждая просто ходила и смотрела эпизоды, где снималась другая. И так, постепенно, наблюдая за развитием истории одной женщины, две актрисы смогли слепить цельный образ. Правда, Татьяне порой приходилось выдерживать пятичасовой грим. Ведь ее временной отрезок растянулся на 15 лет жизни.

Татьяна Арнтгольц: "И с оружием женщина может быть женственной"

Но к сложному гриму, а тем более к экстремальным съемкам Татьяне не привыкать. В сериале «И все-таки я люблю …» ей досталась целая жизнь — от девических грез и первой любви до «дна жизни» в алкогольном дурмане и туберкулезе. Здесь тоже не обошлось без многочасового грима, но без того объема чувств и переживаний, которые вложила актриса в эту роль, результат не был бы столь разительным.

Татьяна Арнтгольц: "И с оружием женщина может быть женственной"

Почти одновременно с ролью Фурцевой Татьяна сыграла и «русскую Никиту» Сандру в продолжении сериала «Брак по завещанию». Чего только не пришлось там пережить! И вьюгу в лесу, и суровую зиму с огромными сугробами, и гонки на машинах. Не говоря уже о перестрелках. И опять — словно всю жизнь только этим и занималась. Несмотря на свой вполне миролюбивый характер, Татьяна утверждает, что оружие — ее слабость. Она даже призналась, что «любит держать автомат и пистолет в руке, потому что попадать в мишень — это так сексуально!»

Татьяна Арнтгольц: "И с оружием женщина может быть женственной"

Четыре года назад Татьяна вышла замуж за актера Ивана Жидкова. В то время у нее был наиболее насыщенный период — съемки в фильмах, выпуск театрального спектакля и даже участие в нашумевшем проекте «Ледниковый период». Окружающие поражались — как она выдерживает подобную нагрузку? Она и сама удивлялась. Молодожены не просто почти не проводили время вместе, но даже часто находились в разных городах. У них не было времени на то, чтобы элементарно выспаться и поесть. В тот момент и без того хрупкая актриса весила 48 кг. Но именно тогда она и узнала о том, что в ее насыщенной жизни грядут большие перемены. А когда Татьяна убедилась, что она действительно ждет ребенка, совершенно спокойно отказалась от массы предложений и, как истинная женщина, принялась вить гнездо. За это время они с Иваном смогли отремонтировать новую квартиру, а после того как у них родилась очаровательная дочка, принялись с огромным энтузиазмом заниматься ее воспитанием. Малышка у ребят «получилась» очень артистичная, уже в двухлетнем возрасте прекрасно освоившая приемы модели на фотосессиях. С родителями она особенно не церемонится: ни мама-«Никита», ни папа — бесстрашный герой ей не указ! А Татьяна уже вновь вошла в привычный график своей жизни: «съемки — театр — дом — съемки». Краткий период ее отсутствия поклонники даже не успели заметить: слишком много актриса сумела сделать «впрок». Сегодня, может быть,ей чуть полегче — смена растет.

По материалам:www.km.ru