Звезды
Читайте сейчас
У мужа Бейонсе нашелся внебрачный 22-летний сын
0

У мужа Бейонсе нашелся внебрачный 22-летний сын






Некая Ванда Сттертвейт обвиняет 46-летнего Шона Кори Картера, выступающего под псевдонимом Джей-Зи, в нежелании признавать собственного ребенка. Мать 22-летнего парня настаивает на ДНК-тесте, проведение которого рэпер всячески пытается избежать больше 20 лет.

Изначально заявление никому не известной американки не вызывало особо интереса СМИ, но когда Ванда начала вдаваться в подробности скандального дела, то журналисты заинтересовались пикантной историей. Слова женщины оказались похожими на правду и ситуация с отцовством может быть не банальной попыткой выкачать деньги из знаменитости.

20 апреля Ванда сделала официальное заявление, в котором поддержала своего 22-летнего сына Римира и сообщила, что отцом парня является Джей-Зи. Она требует рэпера признать ребенка и готова доказать свою правоту проведением ДНК-теста. Это далеко не первая попытка экс-возлюбленной звезды доказать отцовство музыканта. Ванда надеется окончательно решить этот вопрос в ближайшие дни.

Западные журналисты нашли сходство между Джей-Зи и его предполагаемым взрослым сыном Фото: Starslife

Западные журналисты нашли сходство между Джей-Зи и его предполагаемым взрослым сыном
Фото: Starslife

Если верить Ванде, то роман между ней и Джей-Зи был непродолжительным. Когда она забеременела, бойфренда и след простыл. Много лет назад девушка обращалась в суд и требовала исполнителя признать первенца, но оказалась бессильна. Когда губернатор штата начал вновь изучать скандальное дело, то выяснил, что в судебных постановлениях были изменены имена и даты. Пресса предполагает, что сделано это было для скрытия правдивой информации. Вопреки препятствиям, Ванда не собирается сдаваться. «Мой сын заслуживает признания отца!», – завершила свое заявление женщина.

Новость о внебрачном ребенке Джей-Зи может подорвать отношения в звездной семье. Между Бейонсе и Джей-Зи все настолько плохо, что певица смело рассказывает об изменах мужа в своих видеоклипах. Королева RnB изливает душу фанатам, пытаясь убедить себя и поклонников, что сумела простить предательство. Джей-Зи не стал терпеть публичного унижения и задумал выпустить ответный альбом на ту же тему, что и его супруга. Бейонсе дала свое согласие на откровенные синглы, но потребовала показывать ей тексты песен до того, как их услышит весь мир. Близкие к паре источники сомневаются, что это кончится добром и пророчат супругам развод.

Стоит напомнить, что свадьба одних из самых богатых и обсуждаемых звезд состоялась в 2008 году. В браке с Бейонсе рэпер воспитывает 4-летнюю дочь Блу Айви. На данный момент это единственный официальный ребенок исполнителя.