Звезды
Читайте сейчас
В Москве жестоко убили актера из «Гардемаринов»
0






На днях было совершено убийство актера, ставшего известным по ролям в третьей части «Гардемаринов» и «Покровских воротах». Александр Гловяк преждевременно ушел из жизни, как оказалось, из-за удара битой по голове. В настоящее время полиция расследует жестокое преступление и уже добилась определенных результатов. Видеокамеры, установленные возле дома, зафиксировали Александра Ремизова — известного деятеля в мире кинематографа.

Опера, которые занимаются расследованием убийства Гловяка, внимательно изучают записи, снятые камерами наблюдения. На них зафиксировано, что подозреваемый в убийстве актера, Ремизов, вышел в трагический для Александра день, 16 декабря, на утреннюю прогулку с собакой из подъезда, в котором он проживает.

323776

Через какое-то время 30-летний мужчина решил вернуться домой, однако спустя 30 минут выбежал из того же подъезда, но уже с довольно увесистыми сумками в руках. По версии следствия, Александр Ремизов был последним человеком, который видел Гловяка живым. В данный момент он является главным подозреваемым, и его ищет полиция, в частности оперуполномоченные УВД восточного округа столицы. Следователи считают, что Александр Гловяк скончался от ударов, нанесенных по голове с помощью биты. После этого зверского избиения, артиста подожгли с целью скрыть следы убийства.

Стоит отметить, что на днях в доме, расположенном на Новогиреевской улице работники МЧС, приехавшие на вызов в связи с пожаром, нашли тело актера Гловяка. Его обгоревший труп был обнаружен под руинами в одной из квартир на 7-м этаже. На голове артиста присутствовали следы от ударов битой.

323762

Позже судмедэксперты определили, что Александр Гловяк умер не от многочисленных ожогов, а именно от удара тяжелым тупым предметом. Интересно то, что в квартире актера был обнаружен военный билет, принадлежащий Александру Ремизову, который, по предварительным данным следствия, и совершил преступление. Помимо этого мужчина был зафиксирован камерами видеонаблюдения на выходе из дома, где проживал Гловяк. На записи отчетливо видно, как Ремизов несет сумки, судя по его усилиям, достаточно тяжелые. А некоторое время спустя в кадре появляются пожарники.

Буйным характером Гловяк не отличался и, как отмечают соседи, жил тихо, никого не беспокоя. Изредка к нему приходили друзья. Если верить этой информации, то убийство вряд ли можно оценить как непредумышленное. Вероятность потасовки и каких-либо пьяных разборок очень низка.