Звезды
Читайте сейчас
В США проведут анализ ДНК певца Принса
0

Власти удовлетворили ходатайство Bremer Trust, просившей провести анализ ДНК покойного исполнителя Принса. Трастовая компания, назначенная временным управляющим имуществом певца, подозревает, что в ближайшее время объявится еще не один внебрачный сын знаменитости. Анализ позволит без проволочек решать все вопросы, касающиеся родственных связей исполнителя.

Судья поддержал представителей компании Bremer Trust. Образец крови певца для анализа ДНК позволит определять степень родства. Самой близкой родственницей Принса пока что является его сестра Тайка Нельсон. Известно, что певец был дважды женат. В 37 лет он женился на 22-летней бэк-вокалистке и танцовщице Майет Гарсиа. Через 8 месяцев у супругов родился сын. У новорожденного диагностировали синдром Пфайффера (срастание костей черепа, которое повреждает форму головы, лица и препятствует дальнейшему росту черепа). Ребенок прожил одну неделю. Пара так и не смогла оправиться после его смерти и в 1999 году был оформлен развод. Спустя два года состоялась закрытая церемония бракосочетания Принса и Мануэлы Тестолини. В 2006 г. девушка подала на развод.

Принс и Мануэла Тестолини Фото: indianexpress.com

и Мануэла Тестолини
Фото: indianexpress.com

Официально у Принса не было детей. Однако в начале мае у скончавшегося певца обнаружился 30-летний внебрачный сын. Мужчина заявил, что всю жизнь страдал из-за того, что отец не желал его признавать. Теперь он надеется на материальную компенсацию. Не согласись самоуверенный отпрыск на ДНК-тест, у родственников не было бы повода для переживаний. Как ни странно, парень не отказался от анализов. Впоследствии выяснилось, что за наследство знаменитости желают побороться еще 5 человек. Среди них сводные братья и сестры артиста.

Напомним, тело исполнителя обнаружили 28 апреля в лифте его особняка. Судмедэкспертиза подтвердила, что это не было самоубийство. Полиция допросила родственников, помощников, коллег и врачей Принса, после чего появились слухи о возможной зависимости звезды от болеутоляющих. Накануне трагедии люди из его окружения обратились за помощью к наркологу. Врачу сообщили, что музыкант зависим от препаратов. Известный специалист и глава реабилитационного центра решил, что целесообразнее будет сначала стабилизировать состояние пациента. Он позвонил местному врачу, который должен был оказать Принсу первую помощь и доставить в клинику. Но с Принсом врач так и не встретился. Когда нарколог прибыл в резиденцию знаменитости, помощники сообщили, что его пациент пропал. Спустя несколько часов обнаружили тело певца.