Звезды
Читайте сейчас
Валентин Юдашкин не считал деньги для свадьбы дочери
0

Валентин Юдашкин не считал деньги для свадьбы дочери






Известный российский дизайнер Валентин Юдашкин признался, во сколько ему обошлось свадебное торжество любимой дочери Галины. В эфире телепередачи «Про Любовь» дочь кутюрье рассказала подробности своей личной жизни.

Ведущие передачи Сергеей Шнуров и Софико Шеварднадзе создали комфортную атмосферу в студии, где приглашенные Галина Юдашкина и ее молодой супруг Петр Максаков поделились некоторыми тайнами и ответили на откровенные вопросы.

Дочь Юдашкина рассказала о том, как состоялась ее первая встреча с будущим мужем. Оказалось, что девушка первая подошла познакомиться и проявила инициативу. Была затронута тема и пышного торжества по поводу их свадьбы, «прогремевшей» всего год назад в Москве.

Догадки журналистов от том, во сколько же обошлась столь пышная свадьба, в прессе ходили давно, но точную сумму никто не знал. В телеэфире звездная семья раскрыла некоторые секреты. Галина призналась, что ее платье было создано в мастерской ее отца и стоило не меньше престижной иномарки.

В качестве гостей кроме молодоженов присутствовали и родители дочери: Марина и Валентин. Уйти от ответа о стоимости организации торжества им также не удалось, хотя они так и не назвали точной суммы. Знаменитый дизайнер признался, что даже вспоминать об этом не хочет! Вначале он вел учет деньгам, но после потраченных 1,5 миллионов рублей счет вести перестал. Для дочери он хотел создать в этот день настоящую сказку, чтобы свадьба осталась в памяти на всю жизнь.

Напомним, не так давно Валентин Юдашкин перенес операцию и по состоянию здоровья пропустил показ его новой коллекции на Неделе моды в Париже. Вместо него показ представила его дочь с трехлетним внуком. Галина является арт-директора дома  собственного отца. Сейчас дизайнер чувствует себя намного лучше и уже довольно часто появляется на публике.







Похожие статьи