Звезды
Читайте сейчас
Валерий Меладзе уехал с Альбиной Джанабаевой в Нью-Йорк
0

Одна из самых обсуждаемых звездных пар покинула холодную дождливую Москву и перебралась в Нью-Йорк. Папарацци запечатлели супругов на улицах города и выяснили, как Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева проводят каникулы за рубежом.

Неожиданная встреча Меладзе с фотографами состоялась на одной из главных улиц Нью-Йорка. Артисты неспешно прогуливались по городу и что-то оживленно обсуждали. Улыбка с лица исполнителя не сходила до тех пор, пока он не заметил притаившихся в бетонных джунглях папарацци. Валерий не скрывал своего недовольства, а Альбина была приветлива с американскими представителям СМИ. Певица показала естественную красоту без макияжа и продемонстрировала очаровательную улыбку.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в Нью-Йорке Фото: Splash

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в Нью-Йорке
Фото: Splash

50-летний Валерий Шотаевич предстал перед фотографами не в строгом костюме, а полосатой рубашке, надетой поверх футболки, темных джинсах и популярной модели кроссовок NB. 37-летняя Альбина тоже предпочла классике стиль casual. Для прогулки известная блондинка выбрала широкие штаны, свободную белую рубашку и удобную обувь. В таком виде пара ходила по магазинам. Судя по вместительным пакетам одного из самых дорогих американских брендов Vince, шопинг удался на славу.

В Америке Меладзе и Джанабаева устраивают экскурсии по популярным туристическим маршрутам. Альбина с удовольствием делится красочными фотографиями в Инстаграм. Поклонники благодарят немногословную певицу за каждую публикацию и просят наконец-то показать своих детей. Однако звездная мама остается непреклонна и отказывается демонстрировать семейное фото.

Стоит напомнить, что экс-виагрянка родила Меладзе двоих детей. Старшему сыну Константину уже исполнилось 12 лет, а младшему Луке – 1,5 года. Первенец пары появился на свет еще когда Меладзе был женат на Ирине. Сохранить втайне семейные проблемы артисту не удалось. Спустя годы, после скандального развода, Ирина согласилась поставить точку в непростой истории и рассказала все о семейной драме.

Ирина Меладзе с дочками Фото: teleprogramma

Ирина Меладзе с дочками
Фото: teleprogramma

По словам бывшей жены Валерия, годы прошли, а боль осталась прежней. Когда Альбина впервые стала мамой, Ирина не знала, кто отец мальчика. Женщина от всей души поздравила подопечную супруга и пожелала ей женского счастья. В ответ Джанабаева лишь улыбнулась. О ребенке на стороне Меладзе рассказал жене в порыве эмоций. Он еще долго не хотел называть имя любовницы, но, даже узнав правду, Ирина попыталась сохранить брак ради троих детей. По словам женщины, тянулось все 8 лет и дети были «контужены непростой ситуацией».