Звезды
Читайте сейчас
Вдова актера Анатолия Кузнецова враждует с дочерью и зятем
0

Дочь с зятем выгнали Александру Ляпидевскую из квартиры, которая когда-то принадлежала Анатолию Кузнецову. Вдова советского и российского актера, сыгравшего роль товарища Сухова в фильме «Белое солнце пустыни», после ссоры вынуждена жить на даче.

Супруга покойного актера и дочь легендарного летчика Ляпидевского не может получить ключи от трехкомнатной квартиры в центре Москвы. Дочь с зятем выставили ее за дверь еще год назад. С тех пор Александра Анатольевна живет на даче в Подмосковье, где все напоминает ей о супружеской жизни с покойным мужем.

Александра Ляпидевская с Анатолием Кузнецовым Фото: 7days

Александра Ляпидевская с Анатолием Кузнецовым
Фото: 7days

В загородном доме находятся фотографии Кузнецова, многочисленные подарки от высокопоставленных особ и от талантливых поклонников. Александра часто вспоминает, как фанаты не давали мужу прохода, как семья проводила время на заграничных курортах и наслаждалась совместными каникулами.

После смерти кинозвезды в 2014 году все кардинально изменилось. Анатолий не оставил завещания и родне предстояло разделить между собой квартиру, дачу и машину. Дочь Ирина с мужем Сандро Андроникашвили попросили отдать им автомобиль актера. Пара продала машину, а вырученные 700 тысяч рублей потратила на свое усмотрение. По словам Александры, супруги наслаждаются жизнью и путешествуют вместе. Они успели побывать в Риме, Париже, Чехии.

Анатолий Кузнецов с дочерью Ириной Фото: Sobesednik

с дочерью Ириной
Фото: Sobesednik

Отношения Александры с зятем не сложились. Конфликт разгорелся из-за картин, которыми мужчина украсил столичную квартиру: Сандро заменил подлинные творения известных деятелей искусства работами своей матери. С того момента между тещей и зятем идет война. По словам вдовы Кузнецова, в разгар ссоры мужчина грубо высказался в ее адрес, за что в отместку получил пощечину и пинок. «У меня нет никаких защитников», – заявила в свое оправдание женщина.

После скандала дочь с зятем выселили Александру из комнаты. Некоторое время женщина спала на старом диване на кухне. Ссоры на этом не прекратились. Родня продолжала враждовать. От былых доброжелательных отношений не осталось и следа. После очередного конфликта у Ляпидевской отобрали ключи от квартиры и выставили за дверь. Женщине ничего не оставалось, как перебраться в загородный дом.

Ирина Кузнецова и Сандро Андроникашвили Фото: СтарХит

Ирина Кузнецова и Сандро Андроникашвили
Фото: СтарХит

К слову, Сандро Андроникашвили приходится сыном сценаристу и актеру Борису Андроникашвили. Член Союза писателей РСФСР известен своим участием в ленте «Житие Дон Кихота и Санчо», а также браками с Людмилой Гурченко и Нонной Мордюковой. Мать Сандро, художница Русудан Хантадзе, была третьей супругой советского писателя.