Звезды
Читайте сейчас
Вин Дизель шокировал поклонников своим внешним видом
0






Звезда киноленты «Форсаж» огорчил своих поклонников и даже потерял большинство из них. Причина этому — сильно изменившаяся внешность Вина Дизеля. Раньше он был очень сексуальный и харизматичный. Его герои в картинах «Три икса» и «Форсаж» имели рельефные крепкие мышцы. Но сейчас актер стал больше походить на пенсионера с «пивным брюшком».

Неугомонные папарацци сделали несколько шокирующих снимков, где 48-летний актер стоит в одиночестве на балконе своего номера в отеле в Майами. Фанат тренировок и диет к великому разочарованию поклонников приобрел внешность среднестатистического мужика.Vin-Dizel-450x487

Главные роли в боевиках актеру обеспечивали суровая внешность и атлетическое телосложение. Теперь от прежней сексуальной фигуры практически ничего не осталось. Пользователи интернета шокированы и не могут поверить, что можно так кардинально преобразиться в худшую сторону. Некоторая часть поклонников до сих пор надеется, что это обычный фотошоп. Но к их огорчению, факт налицо — Дизель уже не тот, что прежде.

Чувство юмора интернет-пользователей тут же взяло верх над прежним восхищением. Они решили внести поправку в название «Форсажа», звучащее в оригинале как «The Fast and the Furious» (в переводе на русский – «быстрый и яростный»). В соответствии с новым образом актера шутники убрали одну букву и получилось «the fat and the furious» («жирный и яростный»).

1444245178_vinВин Дизель планирует сниматься в сиквеле «Три икса» уже декабре этого года. Бывшему культуристу надо будет приложить невероятные усилия, чтобы за 2 месяца вернуть себе прежнюю форму. Ведь в картине он будет играть роль Ксандера Кейджа, экстремального супергероя. Если же актер не справится со своими внушительными жировыми отложениями на животе, то смотреться в этой роли он будет нелепо.

О своих планах рассказал сам актер. По его словам, во время съемок в «Трех иксах» команда прозвала его «Воздушным Дизелем». Он заявил, что возвращается, и съемки начнутся уже в декабре на Филиппинах.

Никто и не возражает против возвращения Вина, но только вместе с кубиками на когда-то железном прессе.