Звезды
Читайте сейчас
Вин Дизель собирается снять еще одну трилогию «Форсажа»
0

Вин Дизель собирается снять еще одну трилогию «Форсажа»






Не успела отгреметь премьера седьмой части картины «Форсаж», как неугомонный Вин Дизель начал работу над восьмой частью известной кинофраншизы. Причем в ближайшем будущем зрители порадуются выходу не одного фильма, а целой трилогии.

Режиссера Дизель еще не выбрал, к великому огорчению его коллеги — продюсера Нила Морица, который хотел бы видеть в этом кресле Вина. Актер решил подойти к выбору с полной ответственностью, учитывая то, что франшиза довольно специфическая. Он не хочет плести интриги по поводу имени режиссера, поэтому заявил, что ни одна кандидатура пока предложена не была, и контракт еще ни с кем не подписан. По его мнению, для начала необходимо утвердить сценарий ленты, который еще никто не видел.

kinopoisk.ru

Актер подчеркнул то, что киностудия Universal для него как семья и полностью доверяет выбор режиссера ему. Вин Дизель очень благодарен за такое доверие и обещает кинокомпании завершающую сагу «Форсажа», будущее которого еще этим летом казалось безоблачным и бесконечным.

О том, что началась работа над новой трилогией, Вин Дизель поспешил сообщить своим поклонникам на странице в Facebook. Кроме того, он пообещал, что имя кандидатов на кресло режиссера опубликует в своем следующем посте. Кстати, за этим обращением Дизеля к фанатам уже последовало два сообщения, но упоминания о назначении режиссера сиквела в них не было.

kinopoisk.ru

Немного раньше Вин Дизель сообщил общественности о том, что 8 часть «Форсажа» появится в прокате уже 14 апреля 2017 года. Подробности сюжета и актерский состав нового проекта он обнародовать не стал.

Стоит отметить, что о своем участии в новой части «Форсажа» уже успел рассказать прессе Джейсон Стэтхем. Помимо этого ходят слухи по поводу съемок в будущей картине актрисы Евы Мендес, исполнившей в «Двойном форсаже», вышедшем в 2003 году, роль агента под прикрытием Моники Фуэнтес. Она уже принимала участие в двух частях сиквела, поэтому с большой вероятностью может попасть на съемочную площадку снова. Кого точно зрители не увидят, так это Пола Уокера, погибшего в ДТП.







Похожие статьи