Звезды
Читайте сейчас
Земфира отдыхает с Ренатой Литвиновой в Италии
0

Рок-исполнительница и актриса наладили отношения, а после примирения устроили семейный отпуск в Италии. Рената взяла в поездку свою дочь Ульяну и подругу Наталью Суркову. Компания развлекается в Сардинии и помогает Ренате искать актеров для ее нового фильма.

В начале этого года появилась информация о расставании Литвиновой и Земфиры. Знаменитости опровергали слухи. Впрочем, как и отрицали сам факт отношений. Если верить источникам, то некогда счастливая пара часто ссорилась по пустякам. Дамы доводили друг друга до слез и оказались на грани разрыва. Казалось, долгой дружбе вот-вот придет конец. Сейчас в отношениях знаменитостей все в порядке. По словам Ренаты, артистке просто нужен отдых после гастрольного тура.

Рената Литвинова с подругой Натальей Сурковой Фото: Инстаграм

с подругой Натальей Сурковой
Фото: Инстаграм

Избавляется звезда от накопившегося стресса в Италии. Судя по свежим совместным снимкам пары, у них все прекрасно. Рената утверждает, что, в отличие от Земфиры и Натальи Сурковой, не расслабляется на заграничном курорте, а подыскивает натуры для будущего фильма. Подруг актриса якобы взяла за компанию. Позже к ним присоединилась дочь кинозвезды.

Скрытность знаменитостей позволяет представителям прессы строить догадки насчет их личной жизни. Литвинова утверждает, что слухи беспочвенны и у нее есть мужчина. Больше всего киноактрису возмутили публикации журналистов, появившиеся в сети во время ее отдыха с Земфирой в Стокгольме. Тогда знаменитостям приписывали однополый брак. Поговаривали, что певица нашла общий язык с дочкой Ренаты, но сама не собирается становиться мамой.

Рената Литвинова с дочкой Ульяной Фото: Инстаграм

Рената Литвинова с дочкой Ульяной
Фото: Инстаграм

Напомним, 6 лет назад певица потеряла отца, а спустя год – старшего брата Рамиля. Родитель звезды скончался от продолжительной болезни, а 43-летний брат утонул в реке Уфе во время подводной охоты, на которую отправился с двумя сыновьями. Он погрузился в воду со специальным снаряжением, а спустя несколько секунд свет фонаря под водой погас. Через два часа спасатели вытащили его тело на берег. Оказалось, что охотник зацепился за ветки деревьев и не смог выбраться на сушу. Врачи не исключают, что у мужчины, страдающего астмой, под водой случился приступ.

К слову, несколькими годами ранее потеряла двух сводных братьев от предыдущих браков отца: один скончался в результате сердечного приступа, другой – от сахарного диабета. Весной 2015 г. похоронила мать. Смерть близких мужчин подкосила ее здоровье. Теперь заботится о двух родных племянниках. Три года назад она создала с ними совместный музыкальный проект.