Звезды
Читайте сейчас
Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко нашла неизвестную сестру
0

В «Прямом эфире» с Андреем Малаховым состоялось воссоединение семьи. Впервые за 60 лет познакомилась с сестрой.

Как выяснилось, мама актрисы Эмилия Яковлева родила Татьяну от женатого мужчины, у которого уже было двое дочерей. К несчастью, когда Татьяне Кравченко было всего три месяца, ее отца не стало. По этой причине она не успела познакомиться со своими сестрами.

Однако одна из сестер – Александра Токарева не оставляла надежды найти родственную душу. Вместе со старшей сестрой они обращались за помощью в специальные службы, однако информации было крайне мало, они толком ничего не знали о Татьяне.

Благодаря работе редакторов популярной передачи в «Прямом эфире» состоялась долгожданная встреча родных людей. Александра Токарева в честь такого события подарила актрисе сериала «» памятное кольцо, которое передавалось по наследству в их семье.

Кадр из программы «Прямой эфир»

Но это были еще не все сюрпризы, которые приготовили для Татьяны Кравченко организаторы программы. В студию пришла мама знаменитости. Как оказалось, в начале месяца актрисе исполнилось 64 года, и Эмилия Яковлева не поздравила с днем рождения. В честь примирения мама преподнесла дочери старинный стакан, из которого, согласно семейной легенде, пили предки.

Кадр из программы «Прямой эфир»

Напомним, Татьяна Кравченко сыграла более 120 различных ролей в кино и в театре. Наибольшую популярность ей принесла роль Валюхи Будько из сериала «Сваты». Как признается актриса, яркий образ удалось передать благодаря маме – именно она стала вдохновением для этой роли.