Звезды
Читайте сейчас
Звезда «Универа» решила свести счеты с жизнью
0

Звезда «Универа» Анастасия Егорова решила покончить жизнь самоубийством. Ходят слухи, что перед этим девушка серьезно поссорилась со своим возлюбленным, который захотел вернуться на проект «Дом-2».

Сегодня утром подруга Анастасии Егоровой вызвала скорую помощь. Она обнаружила бесчувственное тело актрисы в ванной. Звезда телесериала лежала без каких-либо признаков жизни. Пришедшая девушка решила посмотреть аптечку, и увидела, что она пуста, хотя до этого в ней было много различных лекарств.

324377

Анастасия Егорова

Подруга Егоровой предположила, что Настя предприняла попытку самоубийства после скандала со своим любимым мужчиной. У актрисы были отношения с одним из участников шоу «Дом-2». Она считает, что Анастасия могла попытаться покончить с собой из-за ссоры с возлюбленным Семеном Фроловым, ранее принимавшем участие в проекте. Егорова не хотела, чтобы ее парень снова попал в «Дом-2». Пара сильно поругалась, а вчера вечером, по словам подруги актрисы, Семен появился в эфире, и Настя напилась валерьянки и корвалола.

Врачи неотложки оказали Насте первую помощь и отвезли в клинику. В настоящее время девушка проходит курс терапии в центре отравлений.

Интересно то, что Егорова в мире кинематографа далеко не первая, кто совершил попытку суицида. Не так давно о стремлении убить себя рассказала актриса Чулпан Хаматова. Она призналась, что хотела распрощаться с жизнью еще в юности, но теперь уже не может вспомнить, по какой причине. Актриса рассказала, что ее родителям пришлось многое пережить из-за ее сложного характера и невозможности контролировать поведение.

Чулпан казалось, что все было хорошо, а ее мать считает совсем иначе. Актриса пила таблетки и хотела себя убить, но почему хотела это сделать, уже не помнит.

Марк Богатырев

Марк Богатырев

Мысли о самоубийстве пришли и к актеру из «Кухни» Марку Богатыреву. Он хотел убить себя из-за нервного срыва, возникшего по причине перегруженности и постоянной бессонницы. Марку начало казаться, что он ничтожество и никому не нужен. Он считал, что плохо работает и даже не помнит свои тексты. Тогда Богатырев принял решение вскрыть вены, но безуспешно. Он истекал кровью, но не умирал, поэтому принял снотворное. Потом актер все же решил позвонить помощнице режиссера, которая вызвала неотложку и приехала. Марка привели в чувство и доставили в психиатрическую клинику.

Смотрите пробы Насти Егоровой: