Звезды
Читайте сейчас
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли заявила о новых отношениях
0

32-летняя актриса Мерьем Узерли перестала скрывать роман с турецким владельцем яхт-клуба Альпом Озджаном. Исполнительница роли Хюррем в популярном сериале публично заявила о новых отношениях и показала роскошное ювелирное украшение.

Несколько месяцев Мерьем Узерли и Альп Озджан скрывали роман. Прежде чем обнародовать новость, актриса желала убедиться в чувствах и избраннике. Журналисты узнали о тайных свиданиях кинозвезды раньше, чем она пожелала рассказать об этом общественности. Вчера красавица решила прервать молчание и наконец-то показала первое совместное фото с возлюбленным.

Мерьем Узерли и Альп Озджан Фото: Инстаграм

Мерьем Узерли и Альп Озджан
Фото: Инстаграм

Стоит надеяться, что неудачи в личной жизни остались для актрисы в прошлом. Турецкий бизнесмен стал опорой и главной поддержкой не только для Мерьем, но и для ее дочери Лары. В микроблоге актрисы появился и трогательный снимок бойфренда с ребенком. Малышка прекрасно ладит с Альпом и не мешает звездной маме налаживать личную жизнь. Внимание поклонников актрисы привлекло ее кольцо с крупным камнем. Фанаты убеждены, что шикарный перстень любимице преподнес бизнесмен и украшение может оказаться помолвочным.

По неподтвержденной информации, скрытность Мерьем была обусловлена контрактом, который она заключила с создателями сериала «Королева ночи». В одном из пунктов значилось, что исполнительница главной роли не имеет права афишировать детали личной жизни до завершения съемок. Эти слухи актриса не стала комментировать, зато вскоре приоткрыла завесу тайны и порадовала папарацци новыми фотографиями. Запечатлели влюбленных месяц назад на выходе из ресторана. Мерьем и Альп улыбались журналистам и не пытались скрыться. Актриса даже ответила на несколько вопросов.

Альп Озджан и дочь актрисы Мерьем Узерли Фото: Инстаграм

Альп Озджан и дочь актрисы Мерьем Узерли
Фото: Инстаграм

Напомним, не так давно Мерьем Узерли пережила личную драму. Джан Атеш, с которым актриса начала встречаться несколько лет назад, отказался примерять роль отца. Узнав о беременности Мерьем, бизнесмен потребовал избавиться от ребенка, а затем сбежал из страны с деньгами возлюбленной. Оказалось, что Джан уехал в Мексику и прихватил с собой крупную сумму. Обокрал предприниматель не только мать своего будущего ребенка, но и многих доверчивых клиентов. Как сообщает турецкая полиция, мошенник покинул страну с 40 миллионами турецких лир. У возлюбленной, вложившей в его липовый бизнес деньги, он забрал около 3 млн лир. Мерьем призналась, что ей стыдно за поступок Дажана и она не позволит ему приближаться к ребенку.