Телевидение
Читайте сейчас
Стас Садальский и Татьяна Васильева расстались
0

Стас Садальский и Татьяна Васильева расстались






Актер Станислав Садальский сообщил прессе о завершении своего многолетнего сотрудничества с Татьяной Васильевой. При этом он признался в любви к этой женщине.

Стас Садальский заявил, что расстается с Васильевой 14 ноября. В этот день они доиграют последний совместный спектакль, после чего актер больше не будет сотрудничать с Татьяной. Причин завершения своих деловых отношений с актрисой Станислав называть не стал.

319964

Что же произошло на самом деле? Сказать о том, что известные актеры не поладили друг с другом, нельзя. Садальский опроверг эти домыслы, заявив, что они сходились пять лет, а теперь вдруг не сошлись? Стас признался, что просто не хочет работать с Васильевой, но любит ее.

Интересно то, что все актрисы, работавшие когда-то с эксцентричным Садальским, единогласно заявляют, что он оказывал на них гипнотическое действие. Стас признается, что любит всех своих партнерш и воздвигает их на пьедестал в то время, когда другие отталкивают. Актер советует всем женщинам быть требовательными, потому что они дороги мужчинам настолько, насколько в них вложено денег. Чем больше потрачено финансов, тем дороже женщина. Поэтому прекрасный пол должен проверять любовь мужчин, создавая им ветер в кармане. Если избранник скупой, то значит не любит: такой не нужен. Держаться надо за щедрых: они достойные.

0_6ecaa_c0a910d9_XL

Татьяна Васильева рассказала о своей частной жизни в 2013 году. На вопрос журналистов о том, свободно ли ее сердце, она ответила, что несвободно. По ее словам, если бы она ответила иначе, то потеряла бы дорогого для себя человека. Татьяна даже не представляет, что в ее жизни может появиться какой-то другой мужчина, и что она будет делать в такой ситуации.

Позже выяснилось, что Татьяна Васильева имела в виду Садальского. По ее словам, это единственный мужчина, ради которого ей хочется выглядеть красиво: одеваться, распаковывая вещи и отрывая от них бирки. Ведь если она нарядится и пройдет мимо всех, то останется незамеченной. Только Садальский обратит внимание и скажет, что Татьяна «богиня».

Интервью С. Садальского и Т. Васильевой :