Звезды
Читайте сейчас
Свадьба дочери Розы Сябитовой оказалась фикцией
0






Совсем недавно многие СМИ писали о «свадьбе года». Таким громким событием считали регистрацию брака фигуристки Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента. Но это оказалось не так. Опередила молодоженов Ксения, дочь телевизионной свахи Сябитовой. Только наряд невесты обошелся амбициозной матери в 800 тыс. рублей, фата — в 150 тысяч, а на празднование ушло ни много ни мало 15 млн рублей.

Теперь Ксения решилась рассказать общественности всю правду о своей роскошной свадьбе. Девушка подтвердила то, что платье действительно стоило 800 тысяч и было шикарным. Но его мама не покупала — это подарок. Поэтому огромная сумма была достаточно условной.5609284e-7c1e-4117-7c1e-4118a0812acf.photo.0

Такой же условной оказалась и сумма, потраченная на торжество. Сколько было израсходовано денег на празднование регистрации ее отношений на самом деле, девушка ничего не знает. Организацией свадебной церемонии занималась Роза Сябитова вместе со своим мужем. Тем не менее, Ксения отметила, что праздник не мог обойтись в 15 млн. рублей.

Счастливый избранник дочери Сябитовой — юрист Андрей. К торжеству телесваха готовилась очень долго — более полугода. Церемония прошла в середине августа с большим размахом, который поразил воображение многих людей. Некоторые источники говорят о том, что с датой Розе помогли определиться ее коллега по шоу «Давай поженимся» Василиса Володина и астролог Тамара Глоба.YwR_llIDzcc

Следует отметить, что со своим будущим супругом Ксения познакомилась в тот момент, когда ее мама нуждалась в услугах адвоката. Ее жених Андрей закончил Московскую государственную юридическую академию имени Кутафина. Он не только помог устранить все проблемы Розы, но еще и покрасил стены в офисе. По словам новоиспеченной жены, первая встреча с возлюбленным прошла с валиками в руках.

В своем интервью девушка призналась, что она всегда знала: институт и школа — не ее время. Ксения всегда считала, что настоящая жизнь начнется только после учебы. Именно тогда у нее будет достаточно времени для того, чтобы посвятить себя любимому человеку. Также Ксения рассказала репортерам о том, что она никогда не хотела стать карьеристкой. Ее мечта — это семья, дети и забота о них.

.