Сериалы
Читайте сейчас
Светлана Пермякова ищет взрослого мужчину
0






Известная актриса желает, наконец, заполучить спутника жизни, который будет для нее наставником. Светлана Пермякова делиться, что не чувствует себя на свои года, поэтому и привлекает мужчин намного моложе себя. Тем не менее, актриса уверена, что обязательно встретит свою идеальную половинку.

пермякова1

Светлана Пермякова, Максим Скрябин и их дочь Варя. Фото с сайта www.womanhit.ru

В 2012 году популярная телеведущая Светлана Пермякова родила своего первого ребенка. Актриса подарила своему возлюбленному Максиму Скрябину дочь Вареньку. Однако, долгой и счастливой семейной жизни с молодым избранником не получилось — в скором времени Светлана и Максим расстались. В настоящее время актриса подготовлена к новым отношениям, так как твердо знает, с каким мужчиной ей будет комфортно и какой именно мужчина сделает ее счастливой. По мнению Светланы Пермяковой, в первую очередь стоит обращать внимание на возраст будущего избранника. Теперь 44-летняя актриса и телеведущая ведет поиск потенциального партнера среди зрелых мужчин.

Как делится Светлана, в последнее время в ее окружении преобладают мужчины возрастом не выше 30 лет. Она предполагает, это происходит от того, что сама Светлана ощущает себя на 28 лет, не больше. Также актриса уверяет, что ей очень интересно проводить время именно с молодежью. Похоже, Светлана является магнитом для молодых людей, которым нужна поддержка в данный момент, какой-то толчок в жизнь. Хотя, Пермякова прекрасно осознает, что для жизни ей нужен мужчина близкий по возрасту, а быть может, и старше — мудрее, с устоявшимся характером.

пермякова2

Светлана Пермякова с дочкой Варварой. Фото с сайта kp.ua

По словам Светланы Пермяковой, трудности в семейной жизни с Максимом Скрябиным возникли именно из-за большой разницы в возрасте — почти 20 лет. Когда они сошлись Максу было 18 лет, а Светлане 38. Невзирая на то, что в самом начале их отношений Светлана и Макс дружили и их объединяли только деловые связи, этого было мало для создания настоящей крепкой семьи. Решение разойтись было обоюдным и базировалось, в первую очередь, на желании избавить Варю от выяснений отношений и, чтобы не мучить друг друга.