Звезды
Читайте сейчас
Телеведущая Ксения Бородина вычислила мошенницу
0






Мошенница Юлия создала страницу в Инстаграме, на которой занималась продажей рекламных постов. Она представлялась помощницей Ксении Бородиной. Телеведущая обратилась к своим фанатам с просьбой быть внимательней.

Ксения Бородина снова оказалась в эпицентре скандала, который связан с мошенничеством. Совсем недавно в Инстаграме появился фальшивый аккаунт. Его создала некая Юлия, якобы помощница звезды. А чтобы убедить поклонников телеведущей в подлинности страницы, женщина опубликовала реальный телефонный номер представителя Ксении. В фейковом аккаунте «помощница» продавала рекламные посты. По праздникам цена одного поста со скидкой составляла полторы тысячи рублей. При этом Юлия рекомендовала связываться с ней по почте.03152933.454784.4762

Размещенные посты рекламировали предметы гардероба и ювелирные украшения. Аккаунт преступницы был довольно популярен, насчитывая 55 тысяч подписчиков. Всего на странице опубликовано около 1,5 тысяч фотоснимков как рекламных, так и личных. Юлия рада была поделиться событиями из частной жизни телеведущей, размещая фотографии ее мужа Курбана Омарова и дочки Маруси.

Ксения Бородина сильно разозлилась, узнав о действиях злоумышленницы. Она поспешила предупредить фанатов, что не имеет отношения к деятельности мошенницы. Телеведущая заявила, что Юлия ведет ее страницу, продавая рекламу, и добавила телефон директора, оставив при этом свою почту. Бородина призывает всех по поводу сотрудничества обращаться к Льву, договариваясь с ним по телефону.400x600_0xd42ee430_1115848341446564476

Кстати, около месяца назад Ксения стала участницей похожей скандальной истории. Тогда от имени телеведущей злоумышленники разыгрывали мобильные телефоны Iphone 6S. Для этой цели мошенники создали аккаунт в Фейсбуке и разместили пост, собравший около 27 тысяч репостов за весьма короткий срок. Бородина узнала о злодеянии и решила оправдать себя перед фанатами, объяснив, что не имеет отношения к розыгрышу телефонов. Мало того, Ксения сообщила, что никогда не регистрировалась в сети, которую создал Марк Цукерберг.