Звезды
Читайте сейчас
Телеведущая Сорокина впервые за 12 лет показала приемную дочь
0






Недавно прошедшая в столице премьера собрала многих представителей российского шоу-бизнеса, пришедших на мероприятие со своими детьми. Особое внимание публики привлекла известная телеведущая Светлана Сорокина, впервые вышедшая в свет вместе со своей приемной дочерью, которую она удочерила еще 12 лет назад.

На днях в Москве прошла премьера, собравшая многих отечественных звезд. Среди них — певец и композитор Глеб Матвейчук, актриса Анастасия Макеева с мужем, политический деятель Ирина Хакамада, актриса Ольга Будина, шоумен и ведущий Александр Цекало с супругой и другие. Публика не могла не заметить крайне редко выходящую в свет Светлану Сорокину, которая появилась на мероприятии в сопровождении своей дочери Антонины. Приемный ребенок телеведущей вырос незаметно для общественности и уже достиг подросткового возраста.

316789
Для того, чтобы появиться перед камерами, мама надела красные туфли-лодочки и голубое пальто, а девочка — юбку в клетку, белую куртку и балетки черного цвета. Ее образ завершали красная сумка, надетая через плечо, и очки для зрения.

Несмотря на то, что Сорокина ни разу не выходила в свет со своей приемной дочерью, факт удочерения ни для кого не был тайной. По ее словам, при такой профессии, как у нее, это и невозможно было бы скрыть. Она сообщила, что уже давно готовилась к такому серьезному шагу, а поиски подходящего ребенка заняли всего 2 месяца. Светлана воспитывает Тоню, но считает, что когда девочка вырастет, то сама разберется, что ей делать дальше.

1016750Сорокина призналась, что имя Антонина она решила дать девочке сама. В одно из ее посещений детского приюта, симпатичная малышка потянулась к ней и очень понравилась. И Светлана решила назвать ее Тонечкой — именем, которое телеведущей очень нравится. Кстати, так звали ее бабушку: Антонова Антонина Ивановна. Телезвезда подчеркнула то, что и фамилия Сорокина девочке очень подходит, так как ей нравится все, что блестит.
После удочерения телеведущая была очень счастлива и вся светилась от переполняющей ее радости. В то время она говорила, что ее жизнь как будто началась заново, с буквы А, которая стоит в начале имени Антонина.