Звезды
Читайте сейчас
Тутта Ларсен стала анорексичкой
0

Тутта Ларсен стала анорексичкой






Знаменитая отечественная телеведущая решила поделиться с журналистами проблемами со здоровьем. Тутта Ларсен рассказала, чем закончилось для нее нервное истощение. Звезда так сильно переживала из-за проблем, возникших в личной жизни, что практически перестала принимать пищу.

Слава к Тутте Ларсен пришла еще в 90-х годах, во время ее работы в программах на телеканалах MTV и BIZ-TV. Зрители привыкли видеть телеведущую, полную радости и бодрости. Но такой она была только в эфире. Ближе к нулевым годам, у Тутты начался сложный период в ее частной жизни. Она довела себя до такого эмоционального состояния, что со временем совершенно отказалась от какой-либо пищи.

322963

Ларсен призналась, что из-за постоянных стрессов в ее организме происходили какие-то серьезные изменения по женской части. Это длилось около 8 месяцев. Телеведущая впервые озвучивает, что в то время она весила 43 кг, хотя ее обычный вес всегда держался на отметке 53. Тутту это напугало. Особенно когда она сравнивала свои фотоснимки конца 90-х годов и нынешние. В итоге Ларсен решила взяться за свое здоровье и стала чуть ли не насильно заставлять себя есть.

Стоит напомнить, что в 2000 году у телеведущей распалась семья с музыкантом групп LaScala и I.F.K. Максимом Галстьяном. Кстати, в тот момент Ларсен находилась в интересном положении. Спустя неделю после бракоразводного процесса у Тутты случился выкидыш. Тогда она признавалась прессе, что это был очень мрачное время в ее жизни.

6a7044a28305692cadb9059ea79424a5_2_700x600

В настоящее время, к облегчению поклонников, у Тутты есть счастливая семья и 3 детей. Ларсен вышла замуж за Валерия Колоскова и в июле этого года родила ему сына Ивана. Также у Тутты осталось двое детей от брака с журналистом Захаром Артемьевым — 10-летний Лука и 5-летняя Марфа.

Тутта Ларсен поделилась своим сожалением по поводу того, что начала рожать уже в зрелом возрасте. Телеведущей до 25 лет казалось, что у нее никогда не будет детей, так как она их не хочет. Звезда думала, что ее жизнь просто закончится, если она родит ребенка. Сейчас Тутта хотела бы иметь больше, чем троих детей, но из-за возраста, а ей уже 41 год, она может не успеть. Ларсен убеждена в том, что в любой семье должно быть не меньше троих детей.