Звезды
Читайте сейчас
У Бориса Грачевского новая возлюбленная
0

У Бориса Грачевского новая возлюбленная






Борис Грачевский давно прославился как любитель молодых женщин. И вот на очередном светском мероприятии он появился на публике в сопровождении привлекательной особы. Это дало повод всем думать о том, что у создателя «Ералаша» новый роман.

Грачевский часто появляется в светской хронике именно благодаря своим выходам в свет с разными молодыми женщинами. Совсем недавно Бориса сопровождала стройная брюнетка, одетая в декольтированное голубое платье из атласа. Это произошло на премьере мюзикла под названием «Поющие под дождем». Репортеры тут же выяснили, что девушка по профессии — актриса, и что зовут ее Екатерина Белоцерковская.IMG_7789

После появления пары пошли слухи о романе между Екатериной и режиссером. Виновники шумихи наотрез отказались комментировать свои отношения, но их счастливый вид и не нуждался в комментариях. Всем было очевидно, что у пары роман, тем более, что Борис и Катя уже не первый раз появляются на публике вместе.

Стоит отметить, что Борис Грачевский не так давно заявил прессе: обсуждение его личной жизни теперь под запретом. Он объяснил это тем, что уже однажды обжегся. О взаимоотношениях с бывшей женой, которую звали Анна, он рассказывал довольно откровенно. Публика была счастлива, что у него все хорошо в браке, но когда отношения разрушились — радовалась не меньше. Особенно Бориса огорчило то, что его прошлая возлюбленная «раззвонила» на всю страну развод с режиссером. Грачевский не хочет повторять прошлых ошибок, а к Анне он относится как к человеку, через которого происходит общение с дочерью.

56124b7a-9467-3af8-9467-3af7fcde7abd.photo.0

Несмотря на то, что Анны, по словам самого Бориса, для него больше не существует, режиссер не удержался от колкости в адрес бывшей жены. Он заявил, что до сих пор борется с тараканами в ее голове. Как говорит Грачевский, он сделал все возможное для того, чтобы экс-супруга не чинила препятствий в общении с дочерью. Однако «тараканы» бывают, и приходится с ними бороться. Режиссер признает, что совершил ошибку в выборе прошлой благоверной. Но успокаивает себя тем, что он обычный человек, которому свойственно ошибаться.







Похожие статьи