Звезды
Читайте сейчас
У Дмитрия Нагиева две семьи
0






Выяснилось, что у шоумена Дмитрия Нагиева две семьи. Эту информацию удалось раздобыть вездесущим репортерам, которые выследили телезвезду и установили факт: Нагиев имеет двух женщин с детьми, живущих в разных городах — Санкт-Петербурге и Москве.

Дмитрий Нагиев никогда не распространялся по поводу своей частной жизни. Известно только то, что актер в течение 18 лет был официально мужем Алисы Шер — ведущей на радио. Сейчас их общему сыну Кириллу уже 26 лет. После расторжения брака СМИ много раз сообщали о новых отношениях актера, но Дмитрий упорно хранил молчание. Нагиев предпочитает ничего не рассказывать о своей частной жизни, поэтому представителям прессы приходится прилагать усилия, чтобы узнать достоверную информацию.324243

Сотрудникам одного из изданий удалось узнать про две семьи актера — питерскую и московскую. Находясь в столице, Дмитрий Нагиев после тяжелого рабочего дня приезжает отдыхать в свой загородный дом, расположенный в закрытом поселке Новая Рига. На территории особняка стоят шикарные машины, а по газонам валяются игрушки. Репортерам удалось выяснить, что с Дмитрием живет некая Анна Спектор с девочкой 4-5 лет, очень похожей на телеведущего. Кстати, 40-летняя домохозяйка использует в личных целях автомобиль Нагиева. А одна машина и вовсе зарегистрирована на ее имя. Интересен и тот факт, что сестра Анны Анастасия дружит в социальной сети с сыном актера Кириллом.

В Питере у Нагиева есть другая семья. Для нее Нагиев несколько лет назад построил коттедж. Вторая женщина Дмитрия — Наталия Коваленко, работающая шеф-редактором на «Первом канале» в Северной столице. 50-летняя женщина воспитывает 6-летнего сына Марка, внешность которого напоминает известного актера. Наталия практически все свое время, свободное от работы, проводит с мальчиком. Мама c сыном часто посещают Испанию, где Нагиев имеет в собственности недвижимость.

Дмитрий Нагиев и Наталия Коваленко

Судя по всему, отношения Дмитрия с Натальей и Анной существуют достаточно давно. А тайна сохраняется, скорее всего, потому, что ни одна из женщин не является публичной персоной.