Звезды
Читайте сейчас
Вдова Анатолия Кузнецова ведет войну с зятем и дочерью
0






Вдова Анатолия Кузнецова исполнителя знаменитой роли товарища Сухова из фильма «Белое солнце пустыни», после смерти любимого мужа оказалась без жилья и теперь 84-летняя Александра Ляпидевская вынуждена ютиться на даче, которая находится в Подмосковье.

65975522

Анатолий Кузнецов. Фото с сайта levidom.com

Конфликт с дочерью и зятем длится уже целый год. Как утверждает пожилая женщина, ее собственная дочь Ирина и ее муж Сандро забрали у нее ключи от квартиры и выставили старушку за дверь. Квартира принадлежала покойному ныне знаменитому актеру Анатолию Кузнецову, который не оставил никакого завещания на свое имущество и квартира в самом центре Москвы стала предметом горячих споров между родственниками.

kuzneov-anatoliy-petruhin

Анатолий Кузнецов. Фото с сайта sobesednik.ru

Как стало известно, Александра Ляпидевская, дочь известного летчика и вдова всенародно любимого артиста Анатолия Кузнецова не может полюбовно решить конфликт с дочерью и зятем и вот уже более года живет на даче. Сначала дети выставили ее из собственной комнаты и престарелой Александре Ляпидевской пришлось спать на кухне на развалившемся диване.

480x497_0xc0a8399a_5659461071466873574

Анатолий и Александра Кузнецовы. Фото сайта www.starhit.ru

Как утверждает сама Александра, ей даже спокойнее жить отдельно, не приходится видеть вечно не довольные лица родственников. Однако обиду прощать не желает.

В загородной даче одинокой женщине все напоминает о покойном супруге — фотографии артиста, многочисленные подарки поклонников таланта именитого актера. Имеется даже ковер, подаренный Анатолию Кузнецову самим президентом Туркмении. Александра Ляпидевская вспоминает, как дружно они жили с мужем, как частенько он возил семью на отдых и дорогие курорты.

doc6edd5svh1vn1hpf2llua_800_480

Анатолий Кузнецов с семьей. Фото с сайта vm.ru

Анатолий Кузнецов умер два года назад и все пошло не так. Сначала дочь с зятем выпросили автомобиль, принадлежавший покойному отцу. Продали его почти за миллион рублей, чтобы жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать — парочка много путешествовала и сорила деньгами.

После частых ссор дети отобрали у матери ключи от квартиры и выгнали старушку. Теперь ей приходится жить на даче и с грустью вспоминать былые времена.