Звезды
Читайте сейчас
Владимир Познер помолодел благодаря своей жене
0

Владимир Познер в 81-летнем возрасте чувствует себя настоящим мужчиной. Тележурналист убежден в том, что секрет его молодости — в искренней любви, которую его супруга испытывает по отношению к нему.

Совсем скоро, ровно через месяц, Познеру исполнится 82 года. Владимир до сих пор не может поверить в то, что проживает уже девятый десяток лет. Телеведущий признается, что не чувствует своего возраста, считая себя намного моложе. Такие удивительные вещи с Познером происходят благодаря отношению его третьей жены — продюсера Надежды Соловьевой.

Владимир Познер. Фото: sovsekretno.tv

Владимир Познер. Фото: sovsekretno.tv

Владимир Познер на днях появился в эфире телепередачи «Наедине со всеми». В гостях у Юлии Меньшовой он разоткровенничался и рассказал о своей жене. Для него Надежда Юрьевна — это самостоятельная отдельная единица, и если о ней надо узнать какую-то информацию, то лучше спросить лично у нее. Ведь если Позднер о ней что-то расскажет, то Соловьева обязательно назовет все «ерундой».

Владимир подчеркнул, что его возлюбленная помогает ему чувствовать себя значительно моложе. Познер считает, что это происходит из-за искренней взаимной любви. Судя по всему, это чувство и дает возможность телеведущему в 81-летнем возрасте быть мужчиной.

Стоит напомнить, что Владимир Познер в третий раз женился, когда ему уже было 74 года. Познакомился он с Надеждой накануне своего 70-летнего юбилея. Встреча с этой женщиной  перевернула всю жизнь тележурналиста, сделав его по-настоящему счастливым человеком. Перед вступлением в третий брак Владимир оформил развод со своей второй супругой Ольгой Орловой. С этой женщиной телеведущий прожил около 36 лет. Владимир считает, что сделал больно этой женщине, но по-другому поступить не смог.

Владимир Познер с женой. Фото: www.film.ru

Владимир Познер с женой. Фото: www.film.ru

Познер оправдывает свою третью женитьбу тем, что иначе поступить было просто невозможно. Его настоящая любовь не воспринимается как чистая радость, так как для того чтобы быть с любимой женщиной, ему пришлось причинить большую боль другому человеку, с которым он очень много лет был вместе. Познер относится к этому довольно философски, говоря, что в жизни «так бывает».