Звезды
Читайте сейчас
Вокалист Адам Ламберт выпустит долгожданный альбом
1






Адам Ламберт

Адам Ламберт

Финалист проекта "American Idol", вокалист Queen Адам Ламберт, 15 июня выпустит долгожданный альбом THE ORIGINAL HIGH на лейбле Warner Bros. Records. Этот диск станет третьим в дискографии артиста, заслужившего мультиплатиновый статус своими двумя предыдущими работами.

В поддержку пластинки певец представил видео на первую песню «Ghost Town». Режиссером ролика стал Хайп Уильямс. Альбом, записанный в Лос-Анджелесе, Стокгольме и Швеции, продюсировали Shellback и Макс Мартин, на счету которых работа над лучшими композициями Кэти Перри, Pink, Maroon 5, Бритни Спирс и других.  Под их руководством удалось записать хитовую и очень свежую пластинку, а ее украшением стали совместные треки с певицей Туви Ло (Tove Lo) и Брайаном Мэем из Queen.

В конце марта на канале «СТС» стартовал второй сезон сериала «Корабль», где одну из главных ролей исполнила молодая актриса Ирина Антоненко. В своем интервью девушка рассказала о переменах, произошедших с ее героиней, и о том, какие сцены в новом сезоне ей особенно запомнились и по какой причине.

— Часть съемок второго сезона «Корабля» проходила в Греции. Расскажите, чем запомнился съемочный процесс в этот раз? — задали актрисе вопрос репортеры.

— За время съемок первого сезона вся наша съемочная группа очень сдружилась, поэтому особенно здорово было встретить всех снова. Мы уже как большая семья: знаем плюсы и минусы каждого, поэтому съемки прошли гладко и удачно.

— Можете ли раскрыть какие-нибудь секреты второго сезона? Какие изменения ждут вашу героиню?

Мария Антоненко в сериале

Мария Антоненко в сериале

— Секреты? Конечно, нет (смеется), а вот про Алену расскажу с удовольствием. Она сильно повзрослела, на многое теперь смотрит по-другому, научилась разбираться в людях, предугадывать, откуда можно ждать опасности. Мне очень нравится, что она, наконец, прекратила заниматься самообманом и поняла, кто является любовью всей ее жизни. И пусть на ее пути появляются новые и опасные препятствия, Алена продолжает бороться за свое счастье.

— Что нового вы узнали о себе за время съемок в сериале?

— Я поняла, насколько я люблю свою работу, она для меня как наркотик — я готова сниматься по 24 часа в сутки. Это очень здорово, когда любимое дело приносит столько удовольствия и радости!

— Ирина, как обычно справляетесь с эмоциями во время съемок? К примеру, у вас хорошее настроение, а надо играть страх и ужас?

— Если честно, с этим у меня никогда не было проблем — я быстро переключаюсь из счастливого состояния в полное отчаяние и наоборот. А вообще, тут многое зависит от режиссера. —

Какие сцены со своим участием в новом сезоне вы особенно будете ждать?

— Мне запомнилась сцена с гарпуном, а также эпизод, в котором отец впадает в кому. И, конечно же, я никогда не забуду остров, ведь это такой редкий контакт с морем, песком, солнцем, родными людьми… Ну, и не буду скрывать, я отметила сцену любви Алены с Максом, надеюсь, она вам тоже понравится!

По материалам: www.shoowbiz.ru