Звезды
Читайте сейчас
Звезда телесериала «Кухня» разводится с мужем
0

Звезда популярного телесериала «Кухня» Елена Подкаминская решилась на развод. Актриса уже подала документы в ЗАГС. Причина, указанная в заявлении — ревность одного из партнеров.

Елена тщательно скрывала своего мужа от глаз общественности. Она старалась не показывать его на телепроектах и фотосессиях для различных изданий, не посещала вместе с ним светские тусовки. По этой причине о супруге Подкаминской практически ничего не известно. Вся информация, доступная журналистам, сводится к тому, что зовут его Александр Пляцевой, и что мужчина является предпринимателем, деятельность которого связана со строительным бизнесом. Несмотря на усилия, которые пара прилагала для того, чтобы уберечь свое семейное счастье от посторонних, сохранить его все же не удалось.

320199

Репортерам удалось выяснить, что Елена Подкаминская подала на развод в прошлом месяце. По необъяснимой причине актриса не стала скрывать такое серьезное в ее жизни событие и даже назвала причину расторжения брака. По словам Елены, ее супругу постоянно не хватало ощущения того, что его жена принадлежит только ему одному. Вероятно, поэтому возникало чувство ревности, наносящее отношениям непоправимый вред.

Журналисты предположили, что Пляцевого смущало отсутствие жены в его жизни, так как ей приходилось постоянно принимать участие во многих проектах. Подкаминская заявила, что Александр испытывал постоянное чувство ревности из-за ее любви к своей профессии. По словам Елены, мужа погубило его стремление сделать жену «карманной». Это было тяжело для артистки, и она не захотела быть рядом с таким человеком. Как говорит Подкаминская, важно проявлять уважение к свободе другого человека и его выбору.

shot-from-kitchen

Детали о проблемах, возникших в семье актрисы, поведала ее подруга Гульнара Нежинская. Она вспомнила, что Елена видела дом по другому: ей хотелось там отдыхать, быть матерью и женой, но реакция Александра на нее была такая же, как у фанатов актрисы. Гульнара считает, что ее подруге необходима любовь, и ее сердце сейчас свободно.