Читайте сейчас
Вечерний Ургант выходит на час раньше
0

 

« width=»300

Юмористическое шоу «Первого канала», запущенное весной в качестве эксперимента, оказалось успешней, чем ожидали, и поэтому выходит теперь на час раньше, в 22.30.

Многие телеведущие предлагают провести с ними выходной вечер – Андрей Малахов («Сегодня вечером», «Первый канал»), Николай Басков («Субботний вечер», «Россия»), Владимир Соловьев («Воскресный вечер», «Россия»). А по будням на ТВ «дежурит» Иван Ургант. Его вечернее шоу на «Первом» было, пожалуй, самым желанным возвращением нового сезона. Дождаться бы еще возобновления «Прожекторперисхилтона» (ППХ), в котором также участвует Иван, и счастье его многочисленных поклонников будет совсем полным. Но юмористическое шоу «на четверых» пока никак не появится в эфире.

Мы побывали на съемках «Вечернего Урганта», чтобы проверить, в какой форме Иван начал новый сезон.

Гостями у Урганта были Максим Аверин и баскетболист Тимофей Мозгов. Времени запись, идущая практически вживую, без дублей, занимает меньше, чем любая другая программа. Плюс там веселее и интереснее. К тому же зрители в студии, в отличие от сидящих перед экраном, видят обмен репликами Урганта с гостями целиком. Что-то вырезается – не цензурными ножницами, а из-за необходимости уложиться в хронометраж. Так, из диалога ведущего с Тимофеем Мозговым вылетел рассказ игрока «Дэнвер Наггетс» о том, как тяжело ему было совмещать тренировки и занятия с репетитором по английскому языку, нанятым клубом. Однажды он попытался договориться с преподавательницей: «Давайте я отдохну, а вы скажете, что провели со мной урок?» «Вы предлагаете мне коррупцию?!» – возмутилась дама. Жаль, в эфир не вошло, как искренне Ургант разделил негодование неподкупной иностранки.

По той же причине не состоялся звездный час постоянного зрителя программы Николая. Авторы «Вечернего Урганта» решили отблагодарить его сюрпризом. Юноше предложили примерить костюм, в котором Мозгов получал бронзовую награду лондонской Олимпиады. Брюки собрались на полу гармошкой, а синий пиджак повис на Николае, как банный халат.

– Вы похожи на студента ПТУ, – сказал Ургант. – Кем вы, судя по тому, как часто бываете у нас на съемках, и являетесь.

Верный зритель на шутку не обиделся. Он как никто знает, что к публике ведущий относится с уважением. Подтверждение тому – традиция, когда в конце программы Иван забирается на трибуну к зрителям, чтобы сделать общее фото. Эти снимки потом размещаются на фейсбуке «Вечернего Урганта» в специальной рубрике «Телелестница». И галерея друзей Урганта растет.

 

По материалам:sobesednik.ru