Сериалы
Читайте сейчас
Бежать: навстречу любви
0

Актриса Юлия Чебакова, как и ее героиня Татьяна, верит в чувство с первого взгляда.

Досье

родилась: 21 мая 1973 года в г. Улан-Удэ
карьера: актриса МХТ им. А. Чехова, снималась в сериалах: «Каменская», «Все к лучшему» и др.
семейное положение: разведена, сыну Сергею 14 лет

– Юлия, какими своими качествами вы наделили героиню?

– Тем, что я постоянно пытаюсь в себе воспитать – твердость духа и характера. Я мягкий человек, во мне много наивности, излишней доверчивости, этого я и попыталась избежать в Татьяне.

– Ваша героиня попадает в тюрьму, бежит оттуда. А у вас были особые потрясения в жизни?

– Потеря мамы. Я выросла в Улан-Удэ, была маминой дочкой, все время находилась под ее крылом. Когда мама ушла из жизни, мне быстро пришлось повзрослеть.

– Ваш партнер Кирилл Нагиев рассказывал, как непросто вам пришлось на съемках: и в болоте оказались, и в канализации, и на мотоцикле гоняли…

– Кирилл Нагиев, несмотря на молодость, очень мужественный. Помню, как он сел за руль старого, трудно управляемого мотоцикла, мы летели на нем по лесным ухабам, и я начала верещать: «Кирилл, хватит! Заворачивай, а-а-а!» А он твердо и по-взрослому посмотрел на меня и сказал: «Прекрати орать. Все будет хорошо». И вот тут я на него взглянула как на героя. Раньше мне казалось, что я его опекаю, ведь я старше, опытнее. А тут невероятное счастье: рядом настоящий сильный мужчина!

– Кирилл говорил, что называл вас медвежонком. Почему?

– В первый съемочный день мы оба смущались. Я думала: как же мне оправдать свою героиню, что она влюбилась в мужчину намного моложе себя? Смотрю – молодой красивый парень, и между нами должна проскочить какая-то искра, раз он влюбился во взрослую женщину и ради нее оказался вне закона. Снимали сцену: мы выпрыгиваем из грузовика, Кирилл первый, а потом подхватывает меня. А я комплексую, что пополнела в последнее время. Думаю, вот сейчас прыгну и задавлю его своими килограммами! Чтобы разрядить ситуацию, смеюсь: «Я такой медвежонок, попробуй меня поймать!» Сразу неловкость пропала, «медвежонок» нас сблизил. После этого Кирилл и стал меня так называть.

– А вы верите в любовь с первого взгляда?

– Конечно, все мои романы начинались именно с такого озарения. Так было и с бывшим мужем, и с моим нынешним молодым человеком.

– Готовы взять инициативу в свои руки?

– Готова. И всех подружек учу, что иногда мужчин нужно подтолкнуть, ведь они часто бывают робкими и нерешительными. Конечно, без перебора! Но иногда стоит позвонить самой, сказать что-то приятное, узнать, как у него дела. Женщина должна понимать: главное в жизни – это мужчина, важно быть «за ним» и иметь семью. А профессия и работа – это уже второстепенные вещи.