Сериалы
Читайте сейчас
«Два с половиной…» без Чарли Шина
0

Продолжая восстанавливать свой имидж, Чарли Шин поздравил своих бывших коллег по сериалу Two and a Half Men («Два с половиной человека») с рекордом премьерной серии: первый эпизод 9-го сезона посмотрели 28 миллионов человек, среди которых был и сам Шин.

«Это было немного странно, но, да, я был по-настоящему впечатлен тем, что они сделали», — сказал актер Access Hollywood.

В первой серии зрители побывали на похоронах Чарли Харпера, который упал под скоростной поезд в Париже (после того, как его невеста уличила его в измене).

«Должно быть, это будут самые популярные похороны всех времен. И, что интересно, я снимаюсь у Романа Копполы, и там тоже есть сцена похорон. Так что я — парень, которого закопали два раза за год! Крутански, правда?!»

Дебют Эштона Катчера в шоу заработал рейтинг 10.3 у аудитории от 18 до 49 лет — это самый высокий показатель для сериала, который почти в два раза превышает популярность первой серии 8-го сезона. На кабельном ТВ сам Шин установил рекорд: его Comedy Central’s roast собрала у экранов 6.4 миллиона зрителей — тоже самый высокий показатель в истории франшизы.

«Это была большая ночь для всех — и для «Двух с половиной человек», и для меня. Я думаю, что все выиграли. Мне показалось, что шоу получились отличным. Думаю, что Катчер был великолепен».

Тем не менее, Шин не поделился другими мыслями по поводу Эштона, который заменил его после увольнения: «Это останется между нами. Я не могу вам всего рассказать».

Что касается Джона Краера, которого Шин этим летом обозвал «троллем», на этот раз Чарли сказал: «Джон это Джон. Он — долбанный гений».

"Два с половиной..." без Чарли Шина