Джим Парсонс написал прощальное письмо Шелдону Куперу

«» на экранах уже 12 лет, и у Джима Парсонса за все это время уже сложились особенные отношения со своим героем Шелдоном Купером, поэтому он не мог не выделить время для прощания с персонажем.

Джим Парсонс написал прощальное письмо Шелдону Куперу
Кадр из сериала «Теория большого взрыва».

, известный по роли Шелдона Купера в ситкоме «Теория большого взрыва», написал прощальное письмо своему персонажу.

Джим Парсонс написал прощальное письмо Шелдону Куперу
Джим Парсонс в сериале «Теория большого взрыва».

«Привет, Шелдон. Это Джим. Я помогал создавать тебя в течение 12 лет. Но сейчас мы должны попрощаться. Знаешь, я никогда не смогу расстаться с тобой окончательно, потому что а) я всегда буду частью тебя, потому что я принимал участие в твоем создании б) я так долго воплощал тебя на экране, что, в конце концов, это изменило меня самого. Не думаю, что я стал от этого умнее или как-то лучше в плане своих человеческих качеств, но я совершенно точно сделал лучше тебя. Я уверен, что мы ещё обязательно увидимся, потому что тебя, чёрт возьми, постоянно повторяют на ТВ», – гласит текст письма.

Социологическое исследование показало, что в США комедийный сериал «Теория большого взрыва» является самым популярным сериалом у всех возрастных аудиторий. Он выходит на экраны с 2007 года, но не смотря на столь длительный срок в эфире, «Теория большого взрыва» не теряет рейтинги — более того, число зрителей постоянно растет.

Но, не смотря на любовь поклонников к этой истории, один из главных актеров — Джим Парсонс, который играет Шелдона Купера, решил, что на этом сериал должен закончится. Именно отказ Джима сниматься дальше стал причиной того, что 12 сезон. который сейчас выходит на экраны станет финальным. Ведь, как не крути, на его персонаже держится весь сюжет проекта.

Джим Парсонс подчеркнул, что принял такое решение, поскольку чувствует, что пора заканчивать историю.

«Шелдон нашел свою любовь, у остальных друзей в жизни тоже все в порядке, поэтому настало время уходить, – считает актер, – это в то же время и сложно, и просто, когда кажется, что пришло время. Такое ощущение, что мы действительно стали обгрызать мясо с кости».

Также Парсонс заявил: «Сейчас я нахожусь в среднем возрасте. Я не знаю, сколько еще смогу носить футболки, не выглядя постаревшим».

Напомним, заключительная серия 12, последнего сезона «Теории большого взрыва» выйдет в мае 2019 года.

 

Важно
Меган Маркл пришлось удалить свой Instagram