Сериалы
Читайте сейчас
Знакомые все лица!
0

Актеры сериала «Клон» вернулись на наши экраны в «Проспекте Бразилии». И оказывается, у них роман!

Главную мужскую роль в новом бразильском сериале играет Мурилу Бенисио. В сериале «Клон», который шел на наших экранах около десяти лет назад, у него было сразу три роли: братья-близнецы Лукас, Диого и Лео.
В Бразилии Бенисио считается одним из самых успешных актеров. Он даже снялся в Голливуде в фильме «Женщина сверху» вместе с Пенелопой Крус. Но прославился не только ролями, но и романами, точнее, привычкой влюбляться в партнерш по съемкам. С Алессандрой Негрини, которая была единственной официальной женой Бенисио, они играли в сериале «Комедия частной жизни». В 1996 году у них родился сын Антонио. Вскоре на съемках «Во имя любви» актер закрутил роман с Каролиной Ферраз (в «Проспекте Бразилии» у нее роль Алексии), игравшей его сестру. Следующей спутницей Мурилу стала Джованна Антонелли, партнерша по сериалу «Клон». В 2005 году у них родился сын Пьетро. Но, прожив вместе три года, актеры расстались.
А на съемках «Проспекта Бразилии» Мурилу встретился с Деборой Фалабеллой (у нее главная женская роль – Рита). Дебора была замужем за певцом Чаком Иполито. В 2009 году у них родилась Нина. Спустя год они расстались. Отношения, начавшиеся на съемках «Проспекта Бразилии», Мурилу и Дебора сначала скрывали. Но папарацци удалось снять, как она выходила из его дома.
– У нас с Деборой возникло взаимное чувство во время работы над сериалом «Проспект Бразилии», – рассказал актер. – Я не скрываю, как сильно очарован своей новой возлюбленной.

Фото: «Первый канал»

Поделись с друзьями

По материалам: www.telesem.ru