Читайте сейчас
Александра Овечкина высмеяли за ярко-красный маникюр
0

Хоккеист Александр Овечкин опубликовал в сети фотографию, где он запечатлен со своей невестой и Варварой Амосовой, девушкой коллеги Дмитрия Орлова. Последняя прихватила с собой в дорогу любимого котика, который явно был чем-то испуган после перелета. Снимок дал повод фанатам посмеяться над своим кумиром, так как на фото кажется, что у Александра накрашены ногти, причем ярко-красным лаком.

«Саня, где маникюр такой сделал?» — шутит один из поклонников Александра, имея в виду руку Шубской, которая лежала на плече хоккеиста. Этот снимок можно включить в интернет серию под названием «Показалось».999756

Александр Овечкин отправился в США для того, чтобы начать интенсивные тренировки, так как совсем скоро стартует хоккейный сезон. «Москва, мы будем скучать...», — комментирует спортсмен фотографию.

Следует отметить, что в Соединенные штаты Александр улетел сразу же после своей помолвки, которую он шикарно отпраздновал в московском ресторане «Чайка». Кроме родных влюбленной пары, на мероприятии появились футболист клуба «Спартак» Денис Глушаков, певец T-killah, Андрей Григорьев-Аполлонов и другие звезды. В ближайшем будущем влюбленная пара собирается зарегистрировать свои отношения.

Имя своей новой избранницы Овечкин раскрыл в марте 2015 года в своем блоге. Но еще зимой фанатам уже было очевидно то, что сердце знаменитого хоккеиста опять не свободно. Отношения Анастасии и Александра развивались с такой скоростью, что уже спустя месяц после их начала дочь известной актрисы Веры Глаголевой была счастлива продемонстрировать всем свое обручальное кольцо.55f7c03f-29fa-d60c-29fa-d6030c249914.photo.0

Напомним, что до Шубской у Александра Овечкина больше 3 лет были серьезные отношения со звездой тенниса Марией Кириленко, и влюбленные также хотели пожениться. Но в последний момент Маша решила расторгнуть помолвку. По слухам, это произошло из-за нового увлечения Овечкина — 19-летней гимнастки Каролины Севастьяновой.

Интересно то, что до встречи с Машей Кириленко все считали спортсмена ужасным ловеласом. Ходили слухи о его интрижках с Викой Лопыревой, Жанной Фриске, а также со Стейси Энн Фергюсон, солисткой популярного американского коллектива Black Eyed Peas.