Читайте сейчас
Андрей Аршавин задолжал детям 7,5 миллионов рублей
0






Клуб «Кубань» перестал выплачивать своим футболистам зарплату. По этой причине Андрей Аршавин не в состоянии платить алименты своим детям. На сегодняшний день он должен им около 7,5 млн рублей. Для экс-супруги спортсмена было полной неожиданностью новость о том, что оклад Андрея превышает сумму, которая указана в ведомости по зарплате, почти в 2 раза.

Из-за того, что задерживается выплата зарплаты Андрей Аршавин не может платить алименты. Он должен Юлии Барановской на содержание детей уже 7,5 млн рублей. В прессе был опубликован оклад спортсмена, который, как оказалось, выше суммы, которая обозначена в ведомости. Адвокат Юлии пытается прояснить ситуацию.

323065

Источник ФК «Кубань» сообщил журналистам, что зарплата, действительно, задерживается, но в планах руководства — закрыть все долги к Новому году. Немного раньше в СМИ сообщалось, что в офисе клуба был произведен обыск в связи с задержкой выплат, но руководство «Кубани» не подтвердило эту информацию.

В соответствии с решением суда Андрей Аршавин обязан отдавать своей гражданской экс-супруге половину своего дохода для того, чтобы Барановская могла содержать их общих детей. При этом футболист не имеет ни права, ни возможности контролировать расходы бывшей жены.

Правозащитник футболиста оспорил такое постановление. Последовало дальнейшее разбирательство, в результате которого суд решил, что 50% получаемых алиментов будут находиться на счетах детей, а вторую половину Юлия может тратить на их обеспечение.

StarHitСтоит напомнить, что Барановская и Аршавин разорвали свои отношения в 2012 году. Вместе они прожили 9 лет и родили 3 детей. В настоящее время у футболиста новая избранница — Алиса Казьмина, с которой Андрей вместе живет.

Слухи о задолженности клуба перед футболистами ранее подтверждал директор «Кубани» Валерий Стаценко. При этом он подчеркнул, что делается все возможное для ее погашения. Вопрос только в сроках, но это уже внутреннее дело клуба. Руководитель отметил, что погашение долга перед всеми игроками произойдет в ближайшее время.