Читайте сейчас
Анна Курникова помирилась со своей мамой
0

Анне Курниковой, наконец, удалось найти общий язык со своей мамой. Экс-теннисистка разместила в Инстаграме трогательное совместное фото.

На своей странице в социальной сети Анна Курникова, известная звезда тенниса и возлюбленная Энрике Иглесиаса, поделилась с фанатами фотоснимком. На нем еще юная спортсменка сидит на коленях своей матери. В комментарии к фото звезда поздравила родственницу с днем рождения и заявила, что любит ее.

Анна Курникова. Фото: instagram.com

Анна Курникова. Фото: instagram.com

Судя по снимку, Курникова нашла способ наладить контакт с матерью Аллой. Ведь в последнее время в иностранных СМИ ходили слухи о том, что дело у звезды спорта и ее родителей практически дошло до суда. По информации из этих источников родственники пытались забрать у Анны часть стоимости шикарного особняка, расположенного на флоридском острове Сансет. Родители даже подали иск в суд, пока Анна и Энрике отсутствовали в Америке.

Немного позднее отношения экс-теннисистки и ее мамы подверглись еще одним испытаниям. Алла Курникова была арестована после того, как ее 5-летний сын выпал со второго этажа дома в Палм-Бич. Аллан был закрыт в доме, и решил спрыгнуть с высоты в 4,5 метра. Он упал на бетонные плиты и повредил спину, ноги, получив серьезные ссадины. Пострадавший ребенок, пытаясь унять боль, залез в бассейн, наполненный холодной водой. Малыша нашли соседи мокрым, замерзшим и истекающим кровью, после чего вызвали сотрудников правоохранительных органов. Приехавшие полицейские оставили на телефонном аппарате Аллы сообщение, а когда женщина вернулась домой — арестовали. Мать теннисистки заявила, что ей было необходимо уехать по делам, но сын закатил истерику, потому что не хотел выходить из дома. Алла приняла решение оставить мальчика одного, устроив ему просмотр телевизионных программ. Через сутки Аллу выпустили на свободу, взяв залог 3 тысячи долларов.

Анна Курникова с матерью. Фото: instagram.com

Анна Курникова с матерью. Фото: instagram.com

Анну возмутил поступок ее матери. Она прокомментировала ситуацию, заявив, что Аллан — адекватный ребенок, который редко сидит на одном месте. По ее мнению, все дети должны быть активными, и это качество надо развивать. Анна Курникова считает ужасным то, что дети проводят свое время перед компьютером. Несмотря на такие разногласия, мать и дочь смогли возобновить контакт и помириться.
Смотрите видео о скандале из-за ребенка матери Анны Курниковой: