Читайте сейчас
Футболиста Антона Шунина избили в турецком отеле
0

Голкипер клуба «Динамо» и сборной России, отдыхая в Турции, оказался в довольно неприятной ситуации. Антона Шунина вместе с его братом избили сотрудники отеля в городе Анталия.

Этим летом футболист и его брат Евгений прилетели на отдых в пятизвездочный отель Rixos Sungate. Все начиналось прекрасно: солнце, море, посиделки с подъехавшими друзьями, система «все включено». Шунину даже удалось забыть на какое-то время, что в его родном футбольном клубе сейчас экономят на всем, а ведущие игроки ушли из команды, поэтому бороться за победу в чемпионате смысла практически не нет.

321937

Картина райского беззаботного отдыха была испорчена, так как Антона и его брата избили. Это случилось 14 июня около 22:30. Братья Шунины начали ругаться с сотрудниками отеля. Разговор на повышенных тонах перешел в потасовку. В итоге турки жестоко избили отдыхающих мужчин, нанеся им много травм. Жертвы нападения обратились к местным врачам, а затем подали заявление в правоохранительные органы: полицию и прокуратуру. Когда же спортсмен со своим родственником вернулся на родину, он подал жалобу в столичный Савеловский районный суд.

Кстати, купил путевку на отдых в Турцию за 937 700 рублей. Его брат Евгений был более скромен, и оплатил тур всего за 199 тысяч. В настоящее время Шунины, не ожидавшие такого приема на курорте, чувствуют себя оскорбленными и возмущенными и требуют у туристических операторов вернуть потраченные на покупку путевок денежные средства.

1361712146_shunin

Но вернуть деньги за путевки слишком мало для Шуниных. Братья пошли дальше и потребовали компенсацию в размере 550 тысяч рублей за то, что туристические компании нарушили условия договора, не позаботившись о безопасности отдыхающих. Антон Шунин заявил, что он не знает, поедет ли он на отдых в Турцию после случившегося инцидента или нет. Голкипер об этом еще не задумывался. Однако, возможно, по работе ему придется еще не один раз прилететь в эту страну. Ведь футболисты нередко ездят на тренировочные сборы в Турцию.

Смотрите видео о карьере Антона Шунина: