Читайте сейчас
Николай Валуев отпраздновал хрустальную свадьбу
0

Николай Валуев отпраздновал хрустальную свадьбу






Чета Валуевых — Галина и Николай — отпраздновала очередную годовщину своего бракосочетания, называемую хрустальная свадьба. Пара стала супружеской 15 лет назад. Торжество прошло в компании близких людей.

Отечественный боксер, который стал чемпионом мира, выступая в супертяжелой весовой категории, и его возлюбленная Галина отметили 15 годовщину супружеской жизни. На хрустальную свадьбу паре вручили оригинальный подарок — ключ, сделанный из хрусталя. Николай Валуев разместил фотоснимок в Инстаграме, который подписал: «Хрустальная свадьба – хрустальная отмычка с цветами))».

5

С Галиной боксер познакомился еще 18 лет назад, когда праздновали день рождения их общего друга. Интересно то, что Николай был выше своей избранницы почти на полметра, и весил на 100 кг больше, чем она. Такие огромные различия во внешности спортсмена и девушки не смутили ни его, ни ее. Они обменялись телефонами и стали встречаться, а через 3 года решили оформить свои отношения. В настоящее время Валуевы занимаются воспитанием 3 детей: 3-летнего сына Сергея, 8-летней Иры и Григория, которому исполнилось 13 лет.

Интересен тот факт, что свидания влюбленных назначались по расписанию, потому что Николай был очень занят своими тренировками. О намерении боксера создать семью Галина узнала почти последней. Валуев уже успел договориться о церемонии с ее папой, попросив перед этим руки его дочки. Регистрация брака также проходила в свободное от занятий боксом время.

319749

Стоит напомнить, что последний поединок Николая Валуева состоялся в ноябре 2009 года. Тогда он уступил титул чемпиона мира по версии WBA боксеру Дэвиду Хэю из Британии. На ринге Валуев провел всего 53 боя, из которых 50 закончились победой Николая. Причем в 34 противник был повержен нокаутом. В карьере Николая было 2 поражения, а один бой с россиянином был признан как несостоявшийся. Теперь же Валуев завершил свою боксерскую карьеру и занимается пропагандой спорта в регионах. Кроме того, Николай стал депутатом Государственной думы от «Единой России».







Похожие статьи