Читайте сейчас
Рой Джонс должен Соединенным Штатам 3 миллиона долларов
0

Рой Джонс должен Соединенным Штатам 3 миллиона долларов






У боксера Роя Джонса возникли серьезные проблемы с налоговой инспекцией Соединенных Штатов. Об этом рассказал промоутер спортсмена. Выяснилось, что Рой должен около 3 млн долларов. В этой ситуации он оказался из-за того, что имеет много недвижимости и неправильно планирует свои расходы.

Джонс получил гражданство России, оставив о себе воспоминания в родных США. Причем помнят его не только фанаты и близкие люди, но и его кредиторы.

324403

Промоутер спортсмена рассказал, что о долгах Джонса стало известно после того, как он стал гражданином России. Владимир Хрюнов полетел в Соединенные Штаты 10 сентября 2015 года. Он прибыл в город Пенсакола и встретился с правозащитником Роя Джоном Венном. Промоутеру пришлось подписать заявление от своего имени, в котором он дает гарантию выплатить 3 млн долларов в счет долгов российского гражданина Джонса, в число которых входят и обязательства перед налоговыми службами. Хрюнову уже удалось выплатить третью часть суммы долга Джонса.

Менеджер Роя отметил, что на собрании кредиторов появились сам Рой и его супруга Натали. Они были очень благодарны Владимиру, так как жизнь супругов стала более свободной и спокойной. До собрания их беспокоили непрекращающиеся напоминания коллекторов. Кроме того, супруги вынуждены были искать возможности заработать дополнительно. Хрюнов призывает всех не верить никаким сплетням по этому поводу и заявляет, что намерен и в дальнейшем выплачивать долг своего клиента.img_0115_1-w800-h600234234

 

Менеджер Джонса рассказал и о том, как боксер умудрился накопить такие долги. Когда-то спортсмен получал десятки миллионов долларов и тратил деньги на развитие бизнеса. Много недвижимости и бездумные траты привели к накоплению долгов. Такое часто случается в США. Так, например, Рой Джонс потратил огромную сумму на то, чтобы открыть свою музыкальную студию, но получить доход с этого бизнеса так и не удалось.

Из-за наличия задолженности менеджера спортсмена даже задерживали спецслужбы Америки. Однажды Владимира арестовали в аэропорту Майами, где устроили двухчасовой допрос. Главный вопрос, который задавали промоутеру: зачем ему надо платить этот долг. Взять на себя долговые обязательства Джонса было личным желанием Хрюнова, за которое он еще и пострадал.







Похожие статьи