Читайте сейчас
Сожитель фигуристки Лобачевой выпал из окна ее спальни
0

В минувшую пятницу гражданский муж известной фигуристки вывалился из окна, находящегося в спальне спортсменки. Стало известно, что перед этим трагическим происшествием возлюбленному Ирины Лобачевой срочно понадобились деньги. В кармане у Александра Шумакова было обнаружено 6 закладных на драгоценные украшения.

Идет следствие по делу о попытке самоубийства 45-летнего мужчины, проживающего с Ириной Лобачевой, экс-супругой Ильи Авербуха. Недавно выяснилось, что в одном из карманов одежды Шумакова находилось 6 закладных на изделия из драгоценных металлов.

323887

В документах следствия обозначены драгоценности различного веса, причем в некоторых из них есть бриллианты. Пока остается неизвестным, кому принадлежат эти украшения и откуда они появились у Александра. Вполне возможно, что ювелирные изделия принадлежат Ирине или какому-то другому лицу.

Есть вероятность того, что гражданский супруг фигуристки собрался убить себя из-за того, что задолжал кому-то большую денежную сумму. Все факты произошедшего события устанавливает следствие.

Шумаков выпал из окна квартиры фигуристки, находящейся на 14 этаже здания, в минувшую пятницу. Это случилось на Большой Академической улице. Упав с огромной высоты, Александр остался живым. Выяснилось, что жизнь ему спасли ветки деревьев, за которые он зацепился при падении. Они значительно смягчили удар.

Полицейские сообщили, что в результате осмотра места происшествия были обнаружены поврежденные ветки растущего рядом с домом дерева, которые, по версии следствия, спасли жизнь пострадавшему. Сейчас Александр находится в коматозном состоянии.

Ирина Лобачева и Илья Авербух

Ирина Лобачева и Илья Авербух

Фигуристка в момент этого трагического происшествия спала. Ирина Лобачева проснулась из-за того, что ей стало холодно. Полицейским спортсменка рассказала, что мужчина, который с ней живет, был намерен сходить в магазин для того, чтобы купить водки.

Этот трагический случай прокомментировал и бывший муж Лобачевой фигурист Илья Авербух. Он сообщил, что его экс-супруга и партнер по спорту не может иметь отношение к попытке самоубийства Александра. Он считает этот случай трагедией и надеется на то, что у Лобачевой будут силы разобраться с возникшей ситуацией. Он выразил свою уверенность в непричастности Ирины к происшествию.