Суд не принял иск Сафроновой против футболиста Кержакова

Недавно 28-летняя бывшая подруга известного футболиста Кержакова заявила, что подала на него иск в суд о нечинении препятствий в общении с Игорем, их общим ребенком. По словам адвоката Александра Игоря Запольского, иск Екатерины был возвращен.

По какой причине его не приняли — не известно. Как заявил Запольский, существует статья 135 ГПК, в которой указаны основания для возвращения судом исковых заявлений. Вероятно, этот иск был подан с грубыми нарушениями, установленными судом.Безымянный

Решение суда прокомментировала и адвокат Сафроновой Марина Дубровская: «Иск о нечинении препятствий общению с ребенком и установление порядка общения с сыном, был подан в суд еще до вынесения решения судом апелляционной инстанции, так как никто даже не мог представить, что здоровую мать могут ограничить в родительских правах. У нас были все соответствующие экспертизы и мы были уверенны в результате. В РФ нулевая статистика по подобным делам. Мера к подачи данного иска была вынужденная, так как Катя год не видела сына, ей в этом активно препятствовала сторона Кержакова. Так как суд все таки вынес незаконное решение об ограничении Кати в родительских правах, мы будем продолжать бороться и уже подготовили три иска и ряд жалоб».

Напомним, что судебные разбирательства между Александром Кержаковым и Екатериной Сафроновой начались еще в мае 2014 года и продолжаются до сих пор.

По материалам: super.ru

Важно
Киркоров хочет, чтобы Серебрякову вручили "Оскар"
Киркоров хочет, чтобы Серебрякову вручили «Оскар»