Татьяне Тарасовой провели рискованную операцию на глазах

Накануне появилась информация о том, что 71-летняя Татьяна Анатольевна находится в больнице. Позже выяснилось, что Тарасовой сделали операцию на глаз. В ближайшем времени ее ждет еще одно хирургическое вмешательство.

Еще позавчера комментировала результаты чемпионата России по фигурному катанию среди юниоров. А накануне стало известно, что Татьяна Анатольевна попала в больницу. Как оказалось, тренеру провели операцию. На связь с представителями прессы вышла ее помощница. Она не стала говорить о причине, по которой Тарасовой понадобилось хирургическое вмешательство.

«Татьяна Анатольевна после операции, она не сможет говорить. С ней все хорошо», — поделилась представитель тренера. Чуть позже выяснилось, что в медицинское учреждение Тарасова попала из-за проблем с глазами: у нее развивалась катаракта. Об этом рассказала сама Татьяна Анатольевна.

Татьяне Тарасовой провели рискованную операцию на глазах

«Чувствую себя хорошо, правда, зрение пока еще не полностью восстановилось. Мне заменили хрусталик. Все, по мнению врача, прошло замечательно, поэтому я уже дома. Такая же планируется на втором глазу. Врач рекомендовал провести ее как можно быстрее, но окончательное решение он примет на сегодняшней консультации», — призналась она.

Важно
Шарлиз Терон наконец призналась, почему от нее мужчины шарахаются
Шарлиз Терон наконец призналась, почему от нее мужчины шарахаются