Читайте сейчас
У футболиста Юрия Жиркова родился третий ребенок
0

У футболиста Юрия Жиркова родился третий ребенок






Известный футболист столичного клуба «Динамо» Юрий Жирков стал отцом в третий раз. Его жена Инна родила малыша с весом 3350 граммов и ростом 52 сантиметра в одной из клиник Москвы.

Процесс родов прошел благополучно, и в настоящее время и мама, и ребенок чувствуют себя отлично. С именем для сына родители пока не определились.316025

Кстати, у Инны и Юрия Жирковых уже есть двое детей, которых они воспитывают вместе. Первый сын Дмитрий появился на свет в 2008 году, а через два года, в 2010, родилась дочка, которую назвали Милана.

Стоит отметить, что всех троих детей Инна рожала в отечественной клинике. Роды принимал врач, который завоевал доверие женщины и оправдывает его уже много лет. Кстати, в период вынашивания третьего малыша жена Жиркова вела очень активный образ жизни. Несмотря на свое интересное положение, она решила заняться бизнесом. В мае этого года Инна открыла ателье Milo by Inna Zhirkova, которое специализируется на пошиве одежды на заказ. Особенность ателье Жирковой, которая выгодно отличает его среди похожих предприятий — пошив моделей в одном для всех членов семьи стиле. Эта идея у бизнесвумен появилась благодаря ее дочери Милане. Мама и девочка любят одинаково одеваться, но найти необходимые вещи — задача не из простых. Открыв ателье, они решили эту проблему.1aba2e4230e7bf46673b781be0f90dba

Интересно то, что во время беременности Инна совершила очень смелый поступок и снялась в довольно откровенной фотосессии. Это произошло на седьмом месяце. Так Жиркова хотела доказать всему миру, что лишние килограммы, набранные во время беременности, не могут испортить красоту женщины. Всем известно, что большинство будущих мам испытывают депрессию во время своего положения, потому что они полнеют. От этого портится настроение и происходят ссоры с близкими людьми. По словам Инны, ее третья беременность протекала настолько легко, что она могла позволить себе много путешествовать, работать и фотографироваться. Жиркова призывает всех беременных женщин любить себя на протяжении всех 9 месяцев и не стесняться своего тела.