Читайте сейчас
Жена баскетболиста Кириленко привлекает мужчин
0

Мария Кириленко, занимающая должность руководителя маркетинга и пиара РФБ разместила в сети Инстаграм фотоснимки, где она позирует, наряженная в новые ботфорты. Супруга знаменитого спортсмена обратилась с просьбой к мужчинам сообщить ей свое мнение относительно подобной обуви. Фото жена баскетболиста пометила интригующим тэгом #ябывдул.

Супруга знаменитого спортсмена сделала странное заявление в своем Инстаграме. Она продемонстрировала подписчикам новые ботфорты и сообщила, что они выглядят пошло. Женщина подписала фотоснимок интригующим хэштегом #ябывдул.

323639

Как правило, на фотографиях с такой пометкой изображены полуголые девушки, наряженные в одно нижнее белье или купальник. Некоторые пользователи социальных сетей размещают под таким хэштэгом изображения своих роскошных машин. Всего таких постов в Инстаграме насчитывается около тысячи.

Кириленко сообщила, что около десяти лет назад она давала себе обещание никогда не носить «ботфорты». Теперь же ее мнение изменилось. Мария написала, что в них все же есть что-то пошлое. Именно по этой причине она приобрела такую обувь. Кириленко объясняет свою покупку стремлением понравиться мужчинам. На демонстрации ботфортов жена баскетболиста не остановилась и поинтересовалась мнением подписчиков мужского пола по поводу своей обновки.

 

Мария Кириленко сочла необходимым сделать маленький экскурс в историю. Она сообщила для тех, кто не понял, что «ботфорты» — это сапоги, голенище которых выше колен, и упомянула, что такую обувь носил еще Петр I.

Безымянный

Супруги Кириленко в настоящее время воспитывают четверо детей. Не так давно Мария сообщала представителям прессы, что она не возражает против измен своего мужа. Однако она настаивает на соблюдении некоторых условий. Во-первых, Мария не должна знать любовниц супруга, а во-вторых — Андрей Кириленко не должен иметь с ними серьезных отношений.

Лояльность Марии позволяет сохранять со звездой спорта довольно счастливый брак на протяжении многих лет. Это очень контрастная пара, так как муж выше своей жены почти на 50 см, а Мария старше Андрея на 8 лет.