Читайте сейчас
Знаменитому футболисту прострелили голову
0

В городе Ла-Сейба произошла страшная трагедия. Был убит Арнольд Перальта, бывший опорным полузащитником сборной Гондураса. Убийство произошло на парковке одного из торговых центров. Футболиста лишил жизни неизвестный, выстреливший ему прямо в голову.

По информации западного источника, на теле спортсмена, которому было всего 26 лет, были обнаружены множественные раны от пуль. Пока известно только то, что Арнольда в момент убийства сопровождали его друзья. Огонь по футболисту открыл мужчина, который проезжал мимо компании на мотоцикле.

323185Следователи нашли на месте преступления 9 гильз. Примечательно то, что кроме футболиста никто из сотрудников торгового центра и находившихся рядом друзей Арнольда не пострадал, хотя далеко не все выстрелы били точно в цель. Почему произошло нападение на Перальту пока неизвестно. Полиция уже сообщила родственникам футболиста о трагедии и возбудила уголовное дело. Сейчас ведется расследование совершенного преступления.

Следует отметить, что защитник сборной Гондураса приехал в родной город Ла-Сейба отдохнуть. А через 5 дней, 16 декабря, состоится товарищеский матч сборных Гондураса и Кубы, в котором Арнольд собирался принимать участие.

Перальта за свою карьеру выступал за гондурасские клубы «Олимпия» и «Вида», а также был участником шотландского «Рейнджерса». В составе последнего клуба Арнольду в сезоне 2013—2014 годов удалось стать чемпионом Первой шотландской лиги. В сборной команде Гондураса футболист успел сыграть 24 матча. Однако ему не удалось принять участие в чемпионате мира 2014 года, проходившем в Бразилии, так как спортсмен получил серьезную травму, которая стала в жизни спортсмена настоящим испытанием.

38065125

Впервые за сборную Гондураса Перальта выступил в 2011 году в матче против сборной Парагвая. Тогда во втором тайме он заменил Энди Нахара. Летом 2012 года Арнольда включили в заявку команды для поездки на Олимпийские игры, проходившие в Лондоне. Футболист участвовал в трех матчах против сборных Бразилии, Испании и Марокко.