Экс-муж Распутиной назвал Малахова

Андрей МАЛАХОВ (Фото Бориса Кудрявова)

Андрей МАЛАХОВ (Фото Бориса Кудрявова)

Владимир Ермаков назвал ведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова подлецом

В сюжете «Пусть говорят», посвященном дочери Маши Распутиной, так и не прозвучал ответ на вопрос: кто продал квартиру больной девочки. Экс-муж звезды пришел на программу, чтобы выяснить с бывшей благоверной, почему их дочь оказалась прописанной в бараке. Самой Маше не хватило совести прийти на программу: Малахову удалось записать только видеообращение в студии.

– Маша сказала больной Лиде, чтобы та рассказала на видео, что все деньги с проданной квартиры на Мосфильмовской забрал я, – говорит Ермаков. – Это все такая чушь, она пытается оправдаться перед людьми. У меня документов на квартиру не было, как я ее мог продать? Дочь принимала препараты, а Маша пообещала ей квартиру в Подмосковье. Та и подписала доверенность на продажу.
Напомним, Владимир Ермаков привез Машу Распутину из сибирской деревеньки. Еще до регистрации у них родилась дочь Лида. Когда супруги развелись, Лида только успела окончить школу.
– Я пришел на программу, чтобы помочь дочери с квартирой, которую продала родная мать, прописав ее в бараке. А вместо этой цели ведущий Малахов преследовал другую: он пытался оправдать свою бывшую напарницу по проекту «Две звезды». Может, муж Маши бизнесмен Захаров и тут пообещал заплатить ему? Ответа, почему Маша квартиру продала, я так и не услышал. Вместо этого меня обвинили в педофилии с собственным ребенком. Андрей – подлец, потому что он знает, что это все вранье.
В то время, как расфуфыренная Распутина с силиконовыми губами рассказывала, какие у дочери плохие гены, и какая она неблагодарная дура, что, дескать, сама профукала квартиру, мы провели окончательное расследование, которое поставит точку в этом скандальном деле.  Отправившись по адресу на Мосфильмовскую улицу, где когда-то проживала Лида Ермакова, мы нашли ответ на вопрос, кто же продал квартиру психически больной дочери Распутиной. Проживающий в 57-й квартире мужчина нам признался, что он, действительно, отдал деньги Маше Распутиной.
– Я купил эту квартиру у Распутиной в 2006 году, – признался хозяин. – Деньги я передал ей. Больше ничего не знаю.

Маша РАСПУТИНА (Фото Ларисы Кудрявцевой)

Маша РАСПУТИНА (Фото Ларисы Кудрявцевой)

Владимиру Ермакову на программе не дали высказаться: весь сюжет был построен таким образом, что он же еще и остался виноватым. После окончания программы Ермаков подошел к Малахову, чтобы высказать свое отношение.
– На выходе, когда Андрей садился в машину, я ему сказал, что он подлец. Малахов так распереживался, сел быстрее за руль и чуть не врезался. Я готов пройти детектор лжи, чтобы доказать, что все сказанное клевета. Маша спасает свою честь. Только  деньгами ее, Маша, не купишь!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий