Стычкина не пускают

Теперь Евгений в смятении – и маму обидеть не хочется, и на льду прокатиться бы

Мама известного актера театра и кино Евгения Стычкина категорически против участия звездного сына в проекте Первого канала «Ледниковый период».

Некоторое время назад тренер Илья Авербух пригласил харизматичного актера для участия в новом сезоне популярного проекта в качестве ключевой звезды шоу. Казалось бы, участие Стычкина в проекте – вопрос решенный, но тут вмешалась главная женщина в жизни актера – его мама Ксения.

Мама

«Не пущу!» – заявила женщина сыну. – «Даже не думай!»

Ксения Стычкина, как и любая другая мать, страшно опасается за жизнь и здоровье любимого мальчика.

– Из-за «Цирка» у моего сына и так много травм произошло, – категорично заявляет мама Евгения. – Я, конечно, всегда поддерживаю своего сына, если это разумно. Но в случае с «Ледниковым периодом» я уверена, что это не нужно моему сыну. Если бы это было до «Цирка», то я бы сказала: «Да, да, конечно!» – но сейчас… Он никогда не то что не катался на коньках, Женечка даже на них не вставал!

Дилемма

Как заботливый сын, Евгений Стычкин не мог не прислушаться к мнению любимой мамы, да еще и высказанному в такой категоричной форме. Но и обидеть отказом главного тренера проекта Евгений тоже не решается.

– Пока не знаю, соглашусь ли я, – поделился своими сомнениями с «ТД» харизматичный актер. – Еще не определился с предложением Ильи Авербуха.

Диана Джемилева

TVCenter.ru
Добавить комментарий