Чемодан «Группы ПМ» украли в аэропорту

Несмотря на то, что “Группа ПМ” уже была во Франции – они дважды выступали в Париже, принимали участие в телевизионном шоу-игре «Форт Боярд», – в Каннах группа побывала впервые.

Прилетев в Канны, “Группа ПМ” быстро разместилась в очень уютной гостинице в центре города. Музыкантов приятно удивило, что интерьер каждого из номеров был выдержан в индивидуальном стиле – у всех номеров свой, неповторимый дизайн!

Все свое свободное время Жан, Пит, Марат и Слава проводили гуляя по городу и фотографируясь. Они посетили древнюю крепость, которая была возведена в 14 веке, прикоснулись к ее древним камням. Несмотря на столь древний возраст, крепость хорошо сохранилась, и до сих пор находится в отличном состоянии.

Чуть позже Вячеслав Бодолика решил навестить своих друзей и отправился к ним в гости, на Лазурное побережье, чтобы немного покупаться и позагорать. Остальные участники коллектива продолжили прогулку по городу, – посетили несколько магазинчиков, где купили много эксклюзивных и уникальных вещей, необычных сувениров для себя и своих близких.

Вечернее выступление коллектива “Группа ПМ” проходило на летней террасе Дворца, в котором проходит Каннский кинофестиваль. “Когда смотришь Каннский фестиваль по телевизору, этот зал кажется огромным, а вблизи он оказался таким маленьким!” – рассказали артисты. “Группа ПМ” была приглашена как гость на частную вечеринку. Это была своего рода white-party: в оформлении присутствовали белый и серебристый цвета, а так же очень много аксессуаров из хрусталя. К тому же ребята одели белые костюмы, что добавило им шарма.

“Все это было безумно красиво! Техническое оснащение площадки – на высочайшем уровне, совершенно не придерешься” – говорят артисты. Группа исполнила несколько своих новых песен, которые до этого момента почти нигде не звучали. Выступление прошло “на ура”, музыканты работали с большим удовольствием. По словам Жаника, с такими концертами он с радостью выступал бы каждый час!

Потом ребята посетили дискотеку “Рalais Сlub”, – в этот вечер там проходило выступление всемирно известного музыканта Д.Гуэтта. Пробыв там четыре часа, они отправились вновь гулять по ночному городу. “Канны – это что-то немыслимое! Прямо на одной из центральных улиц выложены плиты с отпечатками рук мегапопулярных актёров. Проходишь мимо отпечатка Бельмондо… – незабываемые впечатления!” – вспоминают парни.

Несмотря на то, что торговая жизнь в Каннах замирает где-то в районе часа ночи, на улице было много людей. Российским музыкантам совершенно не хотелось спать. Они заглянули в маленький сувенирный магазинчик, который, несмотря на поздний час, был открыт.

Парень, работавший там, играл в Play Station Portable. Увидев это, Слава предложил сыграть вдвоем. Виртуальный футбольный матч закончился со счетом 2:0 в пользу российского музыканта! Спать участники коллектива легли в половине седьмого утра, а проснувшись через два часа, отправились в аэропорт.

Возвращение в Москву не обошлось без приключений. После того, как самолет приземлился в московском аэропорту Шереметьево, музыканты должны были сразу же
отправляться на концерт. Когда они вышли в терминал выдачи багажа, то, что они там увидели, их, мягко сказать, шокировало. По словам артистов, картина, представшая их взору, была похожа на только что остановленный террористический акт.

Багаж и чемоданы были в таком положении, как будто их разбросало мощным взрывом. Выяснилось, что чемодан Питера с вещами, купленными в Каннах, бесследно пропал. Ребята попробовали обратиться к работникам аэропорта, и получили ответ: мы, мол, ничего не знаем, а если что-то пропало, то это не наши проблемы!

Попрощавшись с вещами и сделав соответствующие выводы, музыканты отправились на очередной концерт. Главное, решили артисты, не вещи, которые приходят и уходят, а позитивные воспоминания и впечатления, которые остаются в душе на многие годы!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий